Tina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Keine Klimaanlagen. Essen war zum Teil sehr verkocht. Aber insgesamt passt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein facettenreiches Kinderhotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der See ist ganz nah und das Außengelände ist toll.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Tina

Guten Tag liebe Tina, wir bedanken uns herzlichst für Ihre knackige und unglaublich sonnige Bewertung. Sie haben es ganz wunderbar formuliert warum sich ein Besuch bei uns auch mehrmals lohnt. Für Ihren nächsten Besuch möchte ich natürlich noch einen Tipp mit auf den Weg geben damit Sie Ihren Urlaub uneingeschränkt genießen können: Für ein angenehmes Hotelzimmer-Klima bei warmen Wetter haben wir für unsere feurigen Gäste Standventilatoren an der Rezeption zum Verleih verfügbar. Unser Buffet-Angebot, zubereitet von unzähligen fleißigen Händen, umfasst täglich eine breitgefächerte Auswahl an warmen Speisen, kalten Platten, verschiedenste Salate, Rohkost und für die persönliche Belohnung eine kleine Auswahl an Eiskrem. Hoffentlich ist auch für Sie im nächsten Urlaub das richtige dabei. Wir freuen uns auf Sie. Erwartungsvolle Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage