- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alter Standard, Zimmer sehr hellhörig, Essen unterdurchschnittlich, überall zusatzkosten (getränke Abendessen, indoorspielplatz, Parkplatz). Spielplatz in Ordnung, Bedienung nett
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Caro |
Guten Tag liebe Caro, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im schönen Templin und für Ihre persönliche Einschätzung. Die AHORN Hotels & Resorts bieten allen Urlaubssuchenden die Möglichkeit zu erschwinglichen Preisen einen schönen Urlaub genießen zu können. Mit unserem Activ Team wird es gerade für die Kleinen nicht langweilig: Bogenschießen, Pantomime, Fitnesskurs, Bastelnachmittage oder Kinderschminken sind nur eine Auswahl der letzten Woche. Desweiteren sind unter anderem Spielekonsolen, Tischtennis, Brett-und Kartenspiele, Bälle, Schwimmspielzeug, Eisstockschießen und Boccia kostenfrei. Das Tobe-Paradies mit Indoor- Fußballfeld, Go Karts, Hüpfburg und Kletterareal ist für unsere Hausgäste bis auf die kulinarischen Angebote selbstverständlich kostenfrei. Unser geschichtsträchtiges Haus hat 1984 das erste Mal die Türen für Urlauber der DDR in der damals üblichen Plattenbauweise als FDGB-Heim geöffnet. Seither kommen jährlich tausende Gäste für ein paar schöne und erholsame Tage zu uns und es werden jedes Jahr mehr. Konstant wird unser Angebot, ganz gleich ob Unterhaltungsprogramm oder das umfangreiche Buffet zum Frühstück und Abendessen mit sehr viel Freude angenommen und dementsprechend sehr gut auf sämtlichen Portalen bewertet. Es ist absolut bedauerlich, dass wir Sie geschmacklich nicht so wie unsere anderen Gäste überzeugen konnten. Möglicherweise kommen Sie und Ihre Familie wegen der grandiosen Lage am See nochmal zu uns nach Templin. Wir würden uns außerordentlich freuen. Bis es soweit ist, wünscht das gesamte Team alles Gute. Mit besten Grüßen Ihr Alexander Methner Hoteldirektor