Bewertungen (10 869)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super buntes Hotel
Hotel ist ein familienfreundliches Hotel uns hat es sehr gut gefallen. Kinderanimation mit michell war richtig super
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde es weiter empfehlen
War sehr gut ausgestattet. Es war bissl wenig für Kinder angeboten wurde die man machen konnte und wenn dann alles mit Voranmeldung was schade fand
Bettina(56-60)Deutschland
Tolles Ferienhotel für Kinder
Ein reines Familienhotel mit vielen Kindern. Ruhe ist dort fehl am Platz. Von Morgens bis abends nur Unruhe. Kindergeschrei garantiert. Die Zimmer sind ok. Nur wenn es draußen warm ist, hält man es im Zimmer nicht aus. Da wäre eine Klimaanlage angebracht. Zum Schluss kann ich nur sagen, dass alles überteuert war, auch der Preis für 4 Nächte mit 1 Person und Kind (8 Jahre).
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Frühstück und Abendbrot ist gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Leider sind an unserem Tag alle Anwendungen im Hotel ausgefallen, das war sehr schade.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zu empfehlen das Hotel wir kommen wieder.
Für Familien wunderbares Hotel alles da was spass macht..essen ist sehr gut abends an der Bar sitzen und den Abend ausklingen lassen..
Matthias P.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub mit Kond in Templin
War insgesamt ein schöner Urlaub. Hotel liegt in einer tollen Umgebung. Für Kinder mit direktem Strand und Seezugang optimal. Eine Kinderbetreuung wie bei TUI-Cruises mit mehr Aktivitäten wäre klasse.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gut
Sehr gut für Familien geeignet. Aussstattung gut Essen mässig, gutes freizeitprogramm, Mitarbeiter sehr freundlich
Julia (36-40)Deutschland
Familienspaß mit etwas Verbesserungspotential
Viele Möglichkeiten für Kinder, schöne Lage, hier kann man eine echt gute Familienzeit verbringen mit wenigen Abstrichen
Jana(46-50)Deutschland
Familienfreundlich
Sauber ..viele Möglichkeiten für Kinder.... freundliche Mitarbeiter...nett...wenn Hilfe gebraucht wurde..waren sie da .tolles Essen..toller Service..nettes Ambiente...wir kommen definitiv wieder
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub 2023
Schönes Hotel mit einem sehr guten Service in allen Bereichen. Herrliche Lage am See. Das Essen ist hervorragend. Uns gefallen die Essenzeiten, da es im Restaurant sehr entspannt ist.