Marina (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ja für empfehlen sie weiter.

Gut

Wir sind das 2mal im AhornHotel, waren wieder sehr zufrieden. Leider ist das Fahrstuhl Problem noch immer nicht in Ordnung.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir sind nur mit den Rad unterwegs gewesen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Marina

Guten Tag Marina, vielen Dank für Ihre Treue und das damit bewiesene Vertrauen, dass wir Ihnen einen zauberhaften Urlaub bereiten können. Sie haben mit Ihrer Auswahl eine der besten Entscheidungen getroffen, da wir großartige Ausflugsziele in der Umgebung vorweisen können und für intensiven Radsport, der nicht jeden Radler komplett an seine Grenzen bringt, prädistiniert sind. Für den hoffentlich dritten Besuch ist ein Zimmer in den unteren Etagen möglicherweise eine gute Idee für Sie, damit Sie alternativ auch für ein zügiges Auf und Ab auf die Treppen zurückgreifen können. Mittlerweile sind auch wir komplett von Erklärungen für die unzureichende Funktionalität der Aufzüge befreit. Aber keine Sorge, wir bleiben am Thema. Sportliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage