Bewertungen (10 869)

Erna (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Daumen hoch, für Familienspaß!!!
Ein sehr großes Haus, dennoch sehr einladend gestaltet. Perfekt um als Familie mit Kindern Urlaub zu machen. Wir haben uns ein entspanntes Wochenende mit Spaß und guter Laune gewünscht, und das haben wir auch bekommen. Wir kommen gern wieder
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Wochenende
Wochenende mit den Enkelkindern Den Kindern wird sehr viel geboten. Schöner Outdoorspielplatz,aber auch im hotel viele spielmöglichkeiten Super Strand
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen immer wieder gerne zu Euch...
Ein wunderschönes Hotel für Kinder mit einem sehr netten Team an Hotel-Mitarbeitern an der Rezeption, im Service, bei den Freizeit-Aktivitäten...
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ideales Urlaubshotel mit tollen Angeboten.
Die Lage, die Umgebung und der angebotene Service sind ideal für einen Urlaub mit oder ohne Kinder, für Wanderer, Radler oder auch Schwimmer und Wassersportler. Unsere Erwartungen (wir sind hier nicht zum ersten Mal gewesen) wurden wiederum voll erfüllt.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut, Hotel macht im Allgemeinen einen guten Eindr.
Gesamteindruck gut, sauber. An manchen Stellen wären Reparatur- und Instandhaltungsarbeiten erforderlich.*************************************************************************
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne , interessannte, Ferien für Kinder ......
Sehr Kinderfreundlich, nettes Personal, stets auskunftsbereit, umsichtig, gute Informationen durch Tagespläne, viele Angebote
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr gelungener Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit supernetten Personal....!!!!!! Besonders gut fand ich die Tisch Zuweisung zu den Mahlzeiten. Ausserdem gab es zwei Essenszeiten, was für eine Atmosphäre sorgte. Stadt und Therme waren mit dem Bus gut zu erreichen. Der Bus ist kostenlos. Mein Zimmer war klein aber fein.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann man für Familien weiter empfehlen.
Wenn man die Zimmer auf den neuesten Stand bringt, könnte man 6 Sterne geben. Für Familien mit Kindern ein sehr gutes Hotel. Viele Angebote. Das Bad war extrem klein. Hier muss was getan werden. Speisenangebot war gut. Von allem genug da.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Familienhotel
Jederzeit wieder... sehr kinderfreundlich und nettes Personal. Tolles Aussengelände, wir möchten im Frühling noch einmal hin.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Erholungseffekt
Sehr tolles Hotel mit viel Natur u d super Badesee . Wir komm sehr gerne wieder hierher . Das Wochenprogramm ist sehr vielseitig und für jedermann was dabei .