Ella (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen

für einen Kurzurlaub im Winter gut geeignet, aber wahrscheinlich noch schöner im Sommer, da das Freizeitangebot dann größer scheint

• Unser Zimmer war sehr schön, nur die Dusche war ein bißchen gewöhnungsbedürftig/eng

• Wir hatten ein Arragement mit Halbpension. Das Frühstücksbuffet war okay, aber das Abendbuffett eine kleine Katastophe :-( Wenn man sich für die spätere Essenszeit eingetragen hatte, entwickelte sich ein Kampf um die letzten Reste des einzigen Fleischgerichtes - es wurde nicht mehr nachgelegt - das darf nicht sein. Auch die Auswahl beim Nachtisch war in der 2.Essenszeit sehr eingeschränkt - hier bedarf es dringend einer Verbesserung ( so ein Schokopudding kostet doch nicht die Welt ;-) .... ) Lobenswert: ein Gläschen Prosecco rundete das Sonntagsfrühstück toll ab - das ist Urlaub!

• Das Servicepersonal ist nur zu loben - sehr freundlich!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die Spieleinrichtungen für die Kinder sauber und in Ordnung, das Kinoprogramm las sich gut. Das Hallenbad ist nicht gemütlich, aber zweckmäßig - Lob gibt es hier für die Schleuder in den Umkleideräumen, die für ruck-zuck-trockene Badesachen sorgt - eine super Idee!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Vorname:Ella

Liebe Frau Ella, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken! Es macht uns stolz, dass Sie mit uns zufrieden sind und uns gerne weiterempfehlen. Ihre konstruktive Kritik zum Abendbuffet wissen wir sehr zu schätzen. Sie gibt uns die Möglichkeit, Verbesserungsmöglichkeiten anzusprechen. Es sind genau diese Bewertungen, die unser Team so unglaublich stolz machen! Ich freue mich sehr, dieses Lob an das gesamte Team weitergeben zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald! Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage