Bewertungen (10 869)

Jens(61-65)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt mit Abstrichen beim Essen
Das Hotel ist für Kinder gut geeignet. Grosse gepflegte Außenanlage wo die Kinder sich frei bewegen können. Ohne Kinder würde ich ein anderes Hotel wählen.
Christian (31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel für die ganze Familie. Für Kinder gibt es sehr viel schöne Sachen , Spielplätze, Kino, Fußballplatz usw. Schöner Badestrand an einen wunderschönen See. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter ,
Ha-Jo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswertes Familienhotel
Wir wollten mit unseren Enkelkindern (6 u. 14Jahre) ein Paar schöne Tage verleben. Im Internet fanden wir dieses Hotel und buchten für 2 Erwachsene 2 Kinder. Da der Große mit seinen 14 Jahren nicht mehr unter "Kind" fiel, zahlten wir den vollen Preis für ihn, obwohl er mit seiner Schwester auf einer Klappcouch schlafen musste. Im Großen und Ganzen ist das Hotel besonders für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Das Zimmer und die Verpflegung waren top !
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles rundum perfekt
Es hat rundum alles gepasst. Eine super Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten in einer perfekten Lage im Ort. Das Personal ist immer sehr nett.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Können das Hotel weiter empfehlen .
Waren schon einige male im Hotel, beim ersten Besuch war es noch ein " grauer Kasten" hat sich aber im Laufe der Jahre positiv verändert. Es wird auch noch immer weiter modernisiert. Kommen gerne wieder.
Sabrina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren schon öfter hier und werden auch wieder
Sehr tolle Lage und super Erscheinungsbild sauber, nettes Personal, gute Verbindung, tolle Fahrradwege. Der See ist klar und sauber
Romy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder. Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel. Die Kinder können sich bei schönem und schlechten Wetter austoben. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Wir haben 1 Woche Urlaub im Hotel verbracht und haben uns sehr gut erholt. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Nur die Dusche ist wirklich zu klein.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Wochenende mit Abstrichen
Gut organisiertes Hotel mit abwechslungsreichen Freizeitangeboten. Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber. Das Frühstück ist super, von süß bis herzhaft für jeden was dabei. Das Abendbuffet lässt hier und da zu wünschen übrig , einige Gerichte machen den Eindruck Fertigessen zu sein - Luft nach oben. Unangemessen finde ich, das die Parkplätze Hoteleigen sind und trotzdem zusätzlich kostenpflichtig. Alles in allem erholsame Tage
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder !
Wir waren zum zweiten Mal im Templiner Ahorn-Hotel, diesmal mit unseren Kindern und Enkelin (3 Jahre). Alle waren begeistert. Wir werden wieder kommen !