Bewertungen (10 869)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Freundliches Hotel mit und für Kinder
Ein Hotel, was die Kinder wirklich willkommen heißt. Die Lage ist auch super. Kein Autoverkehr hinter dem Haus. So das die Kinder unbeschwert spielen können
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien/ Oma und Opa mit Kindern das ideale Hotel, sehr viele Unterhaltungs- Spielmöglichkeiten für die Lütten. Die angebotenen Programmpunkte und Spiele sind für Kinder bis ca. 8-10 Jahre sehr gut geeignet. Die Speisensauswahl war ausreichend, auch das spezielle Kinderbüffet. Leider gab es in der zweiten und späteren Frühstücksrunde ab 08:45 Uhr Probleme beim Nachfüllen der Speisen ( z.B. keine Butter da, keine Eier mehr, Wurst und Käse dürftig bestückt )
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein sehr schönes Familienhotel. Wir kommen wieder.
gute Lage in der Natur, für Kinder sehr gut geeignet, Langeweile kommt nie auf - auch an Regentagen, vielfältiges Speisenangebot bei Frühstück und Abendessen,
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Familien-Hotel in schöner Gegend
Das Hotel ist vor allem für Familien mit Kindern ideal. Die weitere und nähere Umgebung zieht aber auch viele (ältere) Reisegruppen an - die aber kaum wahrnehmbar sind, da sie tagsüber mit dem Bus unterwegs sind. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, man bekommt einen schönen Urlaub für sein Geld. Es lohnt sich, ab und an mal auf die Internetseite des Hotels zu schauen - wir haben durch ein Aktionsangebot dort einen deutlich günstigeren Preis bekommen - im Gegensatz zu den "normalen" Preisen.
Jani (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen wieder und testen ein anderes Zimmer!
In die Jahre gekommener Plattenbau mit Charme. Viele Angebote für ganze Familie. Kino, Schwimmbad und Indoor Tobe-Paradies.
RENATE(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Tage könnt ihr hier verbringen .
Es hat uns gut gefallen . Angebote und Service waren hervorragend. Über Langeweile konnten wir nicht klagen . Das Buffet am Morgen und am Abend war sehr abwechlungsreich und ließ es an nichts fehlen . Für Kinder ist das Hotel mit Anlagen ein Paradies. Leider war der Pool nur bis 14 Uhr geöffnet .
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kinderbetreuung, super, Zimmer, eher nicht so .
Die Zimmer waren nicht so ganz das, was ich mir vorgestellt habe, aber die Anlage war ein Traum für einen Urlaub mit einem Kind.
ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
kinderurlaub
Für einen aktiv Urlaub mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet. Die Lage ist traunhaft und alle Anlagen sind sehr gepflegt. alles wird von einem freundlichen service begleitet. Das Essen ist allerdings sehr schlecht und hat m. E. nicht einmal Kantinenstandard. Hier wäre weniger mehr.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzer Abstecher
Vom äußeren ein typisches ehemaliges FdGB Ferienhotel. Schön hergerichtet. Viel über das Freizeitangebot können wir nicht sagen, da wir nur eine Nacht zu Gast waren. Super organisiert, netter Service. Frühstück total in Ordnung . In allen Bereichen ein sehr aufmerksames Personal.
jeanette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien Kinderhotel ohne kinder nicht zuempfehlen
ein sehr schönes für Kinder geeignetes Hotel - viele gute Angebote für Kinder-sehr sauber- Viele Sportaktivitäten möglich!