Das Hotel ist perfekt für einen Familienkurztrip. Es gibt ein vielfältiges Angebot für Kinder, die Umgebung ist wunderschön und das Essen hat auch geschmeckt. Hier und da gab es längere Wartezeiten, bei den Aufzügen, am Buffet und auch an der Rezeption.
Unser Zimmer war geräumig, mit einem tollen Ausblick auf den See. Die Betten waren bequem, die Atmosphäre schön. Es war alles nötige vorhanden.
Das Essen war lecker, es gab viel Auswahl und wir haben immer etwas gefunden. Es war aber nicht hervorragend. Die Wege zum Buffet vom Tisch waren recht lang, was nicht so einfach ist mit kleinen Kindern.
Die Mitarbeiter waren stets nett und freundlich. Allerdings mussten wir beim Abendessen, in der Bar und an der Rezeption sehr lang auf die Bedienung warten.
Sehr idyllisch gelegen, direkt am See und in der Natur.
Schöne Angebote für Groß und Klein. Wir haben nicht annähernd alles geschafft, was wir gern gemacht hätten. Sehr breit gefächertes Programm von früh bis spät.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Frau Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Gerne gebe ich dies an das gesamte Team weiter. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie für das neue Jahr alles Gute und viel Gesundheit! Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald! Alexander Methner Hoteldirektor