Sehr gut für Familien mit Kindern,
sehr gutes Essen, toller Park bis zum See, zum Baden ideal, auch mit kleinen Kindern, da lange flaches Wasser.
Ein Wäscheständer für die Zimmer wäre nicht schlecht, da man viele Badesachen hat.
Das Essen und Personal waren hervorragend, aber Zimmer laut.
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Bad ist sehr klein, die Duschwand schließt nicht richtig. Waldnähe ist sehr angenehm, es gibt viele Angebote.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Wir hatten einen sehr ruhigen Aufenthalt trotz Kleinkind. Das Hotel hat alles was Kinder sich wünschen. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotelpersonal ist super nett und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall noch einmal hinfahren.
Familienfreundliches Hotel mit viel Platz für Kinder
Hotel ist für Familien mit Kindern bestens geeignet. Das Zimmer war richtig geräumig gewesen für 4 Personen und es gab so viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Hotel sehr schön, tole Anlage vorallem Kinderfreundlich, die Zimmer sind ein bisschen klein .Personal sehr freundlich vorallem die Kellner schnell und aufmerksam. Die Parkgebühr könnte etwas kleiner sein
Herrliche Lage, tolle Umgebung. Zimmer etwas klein, aber ausreichend und sauber.
Essen; keine Spitzenküche, aber vielseitig und völlig ausreichend. Insgesamt; tolles Preis-/ Leistungsverhältnis.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein super Reiseziel für Familien
Das Angebot speziell für Familien ist super, sogar die kleinsten haben ihren Spaß. Das Personal ist sehr freundlich, die Buffets am Morgen und Abend sehr lecker. Wir waren sehr zufrieden. Hatten für unsere Enkelin einen Seepferdchen Kurs mit im Angebot. Die Schwimmlehrer Anke und Daniel haben hervorragende Arbeit geleistet. Die Kinder hatten Spaß am lernen und viele, so auch unsere kleine Josephine (5 Jahre alt) hat nach den 8 Einheiten das Seepferdchen geschafft 😊👍. An dieser Stelle noch mal herzlichen Dank für…