Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage • Stadt
Ein guter Rutsch ins Neue Jahr - vielen Dank!

Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet, z. B. für Silvester, sehr gute Freizeitmöglichkeiten, sehr gute Küche, besonders an Silvester und Neujahr

• Zimmerausstattung war ok, Zimmer und Bad sehr klein, Betten waren sehr schmal, aber bequem

• sehr gute Auswahl und Abwechslung beim Frühstück und Abendessen, umfangreiche kalte und warme Speisen, unbedingt hervorzuheben ist das Galabuffet zu Silvester, war sterneverdächtig- ein großes Dankeschön an alle für dieses Highlight, unser Wunsch, ein Zweiertisch, wurde beachtet,

• Zimmerservice hat leider nicht funktioniert, innerhalb von vier Tagen wurde das Zimmer nicht gesäubert, Badvorleger wurde nicht gewechselt, mussten wir uns selbst besorgen, an Silvester waren die Servicekräfte überfordert (zu wenig Personal?), es hat einfach zu lange mit der Bestellung gedauert, an allen anderen Tagen lief es gut, man hat kaum aufgegessen, schon wurde der Teller abgeräumt, perfekt

• sehr ruhige Lage, direkt am See und Wald, Templin und Therme mit kostenlosem Bus gut zu erreichen, kurze Anfahrt aus Berlin

• Kultur & Erlebnis

sehr gute und vielfältige Freizeitangebote für alle Altersklassen inhouse und outhouse, regelmäßiges Abendprogramm, Schwimmhalle super,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin
    Alter:71+

Liebe Kerstin, Sie überraschen uns mit einem Wechselbad der Gefühle. Danke für Ihre Ehrlichkeit. Es sieht so aus, dass mit der Buchung eines "Panorama Studios" und bei Nichterfüllung dem nachdrücklichen Wunsch einer Reinigung sowie einer verbesserten Aufstellung der Servicekräfte an relevanten Tagen, wir Sie wiedersehen dürfen, richtig?: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/zimmer/ https://portal.gastfreund.net/ahorn-seehotel-templin/492120 Bis wir uns spätestens im Dezember wiedersehen sende ich Ihnen vom klaren Gewinner des Jahreswechsels und mir herzliche Grüße. Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage