Bewertungen (10 869)

Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Im großen und ganzen ganz Gut.
Sehr Famieliengerecht orientiert. Preis etwas zu hoch. Außenanlage für Kinder schön groß und ansprechend. Parkplatzgebühr empfinden wir für die Wintersaison zu hoch.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis Leistung stimmen nicht .
Ein in die Jahre gekommenes Hotel =) . Das Personal ist bemüht stößt aber an die Grenzen . Das Areal wird wohl mit geringen Mitteln bewirtschaftet.
St(36-40)Deutschland
Schönes familienhotel
Das hotel ist super für kinder alles sauber und sehr abwechslungsreiches programm. Das personal ist auch sehr bett und freundlich. Nur das essen könnte etwas besser von der qualität her sein. Abwechlungsreich ist das essen aber. Preisleistungsverältnis top.
Diana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien gut geeignet. Freundlichkeit beim Ser
Für Familien gut geeignet. Tolles Aussengelände. Gute Indoor- Möglichkeiten. Strand könnte sauberer sein( Tierfekalien).
Tine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen!
Großes Hotel. Leckeres Essen. Für jeden was dabei. Es wird sehr vieles angeboten, nicht nur für tagsüber, auch für abends.
Michael (51-55)Deutschland
Top für Urlaub oder Auszeit
Top für Urlaub oder Auszeit. Ein schönes Hotel für die Familie oder auch größere Gruppen. Auf den Sommer am schönen Lübbesee kann man sich besonders freuen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
alles supi
Es war alles spitze die Anlage das Hotel die Zimmer das Kino das Schwimmbad der Service nur das Abendbuffet könnte ein bischen mehr Warmanteil anbieten. . .
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sterne sind verdient,alles stimmig,weiterempfehlen
Wir waren jetzt das 3x im Ahornhotel in Templin. Wir nehmen uns dort eine Auszeit vom Alltag und nutzen dafür auch die dort ansässige Therme. Was ich anmerken möchte, ist die Parkgebühr, die ich als Hotelgast entrichten muss.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einmal ist keinmal...wir kommen wieder
Schöne Anlage...vorallem für Familien das perfekte Reiseziel...wir haben dort die Familienzeit intensiv genutzt und uns sehr wohl gefühlt...am schönsten und ruhigsten war es jedoch von Donnerstag zu Freitag...zum Wochenende wurde es voller, obwohl keine Ferienzeit war...
Jochen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kinderfreundlich
Wir wollten Templin kennenlernen und suchten eine Unterkunft mit Frühstück. So kamen wir ins Ahorn Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Manche Fenster in der 12. Etage könnten mal geputzt werden.