Wir haben unseren Familienurlaub hier verbracht, fanden allerdings das es nicht so schön ist wie das Ahorn in Oberhof. Wir waren vom aktiv Angebot und der Motivation der Mitarbeiter aus dem Aktiv Team enttäuscht. Das einzige Highlight, bei dem wir spürten das jemand mit Leidenschaft bei der Sache ist, war die Ziegen Fütterung. Ansonsten ist es ein nettes Hotel. Und der Außenbereich ist super für Kinder. Viele Spielplätze, Indoor Spielplatz, Spielzimmer und viele andere Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Es gibt auch einen Innenpool der leider kalt ist und in dem man ausschließlich schwimmen darf.
Oberflächlich sauber. Betten sind okay. Wir hatten Kaffeemaschine und eine Minibar als extra
War okay. Leider sehr Fleisch und fett lastig. Es gab auch vegetarische Angebote aber eher weniger gut. Als Milch alternative gab es ausschließlich Soja und keine Alternative zu anderen Milchprodukten.
War okay, gefühlt etwas überarbeitet.
Schöne Lage direkt am Wald und See. Ausflugsziele sind alle mit etwas fahrt verbunden.
Eigentlich gut wenn alles optimal gewartet werden würde. Es ist alles vorhanden Darts, Pool Billard, Air Hockey, Spielzimmer (leider nicht sehr liebevoll), Pool, Mini Golf, disc Golf Wellness war super. Der Raum könnte etwas schöner sein, allerdings sieht man den die meiste Zeit eh nicht😉. Die Massagen sind der Kracher und auf alle Fälle ihr Geld Wert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Miriam |