Bewertungen (10 869)

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kinderhotel mit Format
Das beste Kinder-/ Familienhotel im Umkreis von Berlin, dass ich kenne!!! Ich war schon öfter in dem Hotel und komme immer wieder gerne!!
Jennisse (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Familienhotel
Das Hotel ist super für einen Familienurlaub geeignet. Egal welches Wetter, man findet immer eine Beschäftigung innerhalb ind außerhalb des Hotels.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein Traum für Familien.
Ein wirklich sehr großes Familien-Hotel, was besonders für Kinder eine Menge Freizeitmöglichkeiten bietet. in wirklich sehr schöner Lage am See.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles in Allem ein gelungener Kurzurlaub
Die Lage ist super zum Wandern und Rad fahren etc. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, da haben Kinder keine lange Weile.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr familienfreundliches Angebot. Vielseitiges Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene, auch bei schlechtem Wetter.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Thalia ist das 2. zu Hause- Thaliavirus
ein kleineres Hotel wo man sich ganz zu Hause fühlt und das durch das gesamte Personal. Hier kann man entspannen und wirklich relexen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Märchenwochenende
wir hatten das Märchenwochenende Schneekönigin gebucht und waren eher enttäusch als alles andere. Die Altersbeschärnkung auf 12 Jahren sollte eher auf 10, da ja nur Kleinkinder waren und für 11 jährige Kinder total langweilig war. Vielleicht dann lieber ab 12 Jahren so etwas gestalten wie Harry Potter/Spiderman bzw. Marvel usw. oder auf sportlicher Ebene. Leider zog es in der Lobby oder an der Seabar und war viel mit Kälte zu spüren im Haus. Verstehe, das die Energiekosten in so einem großen Objekt imens hoch…
Klaus- Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub vom 11.09-25.09.22 Ahorn Seehotel Templin,
Als Familien Hotel ausgerichtet ist es für einen Erholungsurlaub über eine längere Zeit nicht für unsere Generation geeignet, welches wir bei Buchung nicht beachtet haben! Wer allerdings mit Kindern Urlaub dort verbringen möchte, mit ständig wechselnden Kurzurlaubern, Touristengruppen oder Vertriebe leben kann, für den ist es vollkommen Okay, Für die Kinder wird sehr viel geboten. Leider war die Strandbar am 11.09.22 schon geschlossen, Liegen waren aufgestellt, obwohl noch herrliches Wetter und eigentlich die…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr zufrieden
Super kinderfreundliches Hotel mit vielen schönen Angeboten und leckerem Buffet. Das Personal besonders bei den Kinderaktivitäten ist sehr sehr nett.
paula(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Solides Familienhotel, gutes preis-leistung
solides hotel, wenn man keinen luxus erwartet … mit kindern sehr gut, da umfangreiches aktivitätsangebot für kleine & große kinder