Bewertungen (10 869)

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ohne Hinweise für Verbesserungen
Es war eine super Bedienung im Speiseraum,schnell,effizient aber nicht aufdringlich. Es gab auch sofort eine Auffüllung von Speisen,immer zu den Mahlzeiten ein passendes Angebot. Sehr nettes und höfiches Personal. An ihrem Hotel gibt's nichts zu verbessern. Auf jeden Fall empfehlen wir es weiter und werden mit unseren Enkelkinder wieder einchecken. Vielen lieben Dank und Grüße an alle Mitarbeiter Fam Straube
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Angebot und gutes Essen
Ein schönes hotel, nette Bedienung und viele Angebote der Bus hält vor der Tür, super Verbindung. Der Bus ist kostenlos.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Angenehmes wohlfühlen ,gute Verpflegung alles supi
Wir waren schon sehr oft ei ihnen und würden jederzeit wieder kommen .Man kann sich wunderbar erholen ,essen schmeckt wunderbar
Canker Aydin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein perfekter Urlaub mit meinem Kind
Ich fühle mich immer wohl in diesem Hotel. Es liegt in der Nähe von Berlin und ich fühle glücklich. Meine Tochter liebt das Hotel
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gern wieder!
Alles o.k., nur die Duschen sind sehr klein. Das Personal ist immer nett und höflich. Es gibt sonst nicht zu beanstanden!
Hacer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Hotel, was mitdenkt.
Endlich mal ein Hotel, was weiter denkt... . Es gab Geflügelwurst für die Menschen, die kein Schweinefleisch essen, wir waren sehr posetiv überrascht, danke. Ansonsten waren wir im Allgemeinen zufrieden.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
kinderfreundlich
Wer mit Kindern reist, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Es wird sehr viel für die Beschäftigung mit den Kindern gemacht. Auch in der Umgebung kann man mit Kindern viel unternehmen. Auch der schöne Strand am See ist sehr zu empfehlen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
"Eröffnung der Wildsaison" sehr enttäuschend
"Eröffnung der Wildsaison" sehr unprofessionell organisiert (fehlende Ansprache, keinerlei Infos zur Uhrzeit und keine Beschreibung der Speisen). Zu wenig Personal und sehr lange Wartezeit auf die Getränke, Glühwein nicht am Lagerfeuer. Qualitativ nur knapp durchschnittliches Spezialitäten-Bufett mit bescheidener Auswahl (z.B. keine Suppe, fehlende Klöße, lediglich Rosenkohl). Kein versprochenes (leckeres) 3-Gang-Menü. PS : Im S o m m e r ist das Hotel bei schönem Wetter durch die tolle Außenanlage dann…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind regelmäßig und gern hier
Es ist ein sehr großes Haus mit vielen Annehmlichkeiten, an einem schönen See mit tollem Strand, viel Wald in der Nähe und man ist mit dem Stadtbus auch schnell bis zum Stadtkern. Wir besuchen das Hotel sehr gern und nutzen es für Familienbesuche in der Heimat.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
zu empfehlen...
schönes Familien Hotel, Im Winter zum erholen gut geeignet, leider war das Schwimmbad geschlossen.... im Sommer bestimmt noch schöner