Bewertungen (10 869)

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
empfehlenswertes Hotel
empfehlenswert für Ferienurlaub mit Enkelkinder. Gutes Freizeitangebot. Schwimmbad für Seepferdchen usw ok . Bitte baldigst Maskenpflicht für alle Mitarbeiter des Hotels beenden . Die Freundlichkeit und Professionalität würde viel besser bei allen Gästen an kommen . !!!!!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Bestens geeignet für Wellness und Famlien
Das Hotel erfüllt alle Anforderungen in allen Bereichen zum wohlfühlen. Interessante Außenfassade, von weitem sofort erkennbar.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
nach diesem Besuch eher keine Weiterempfehlung
Erscheinungsbild ist okay. Im Vergleich zum vergangenen Jahr hat sich in Bezug auf gastronom. Leistung und der von uns genutzten Schwimmhalle eine massive Verschlechterung ergeben.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer ein Ausflug mit Kind wert
Perfektes Kinderhotel, auch für große Kinder. Ein schönes, großes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Sauberes Hotel und Außenanlage.
Doerte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel, das uns wiedersehen wird!!!
Das Hotel liegt direkt am See und in einer landschaftlich netten Ecke. Wir waren bereits Sommer 2021 dort und sind somit Wiederholungstäter. Es gibt sehr viele Angebote, besonders für Kinder. Wer sich hier langweilt ,ist selber schuld. Sport und Spiel, Bemalen von Keramik am Strand, Kino und natürlich der herrliche, flach abfallende See. Alles Pluspunkte!!!!!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich werde das Hotel weiter empfehlen.
Wir waren vor 8 Jahren mit einem Reisebusunternehmen schon mal da. Das Hotel erkennt man fast nicht mehr wieder, da wurde viel investiert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel ok
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Hotel hat einige Mankos. Am besten ist das Restaurant. Qualität und Auswahl top.
Peggy(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub
Super! Wir hatten viel Spaß durch das tolle Personal! Es gab viele Aktivitäten in einem super Preis Leistungs -Verhältnis.
Andrea L. (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub mit Überraschungen
Im großen und ganzen kann man das Hotel empfehlen, die Mitarbeiter sind aufmerksam. Beim Essen könnte man einiges besser machen. Mehr frische und Saisonale Obst und Gemüse-Sorten wären toll gewesen. Es ist im Hotel teilweise sehr laut, da viele Familien mit kleinen Kindern anreisen, das sollte man bei der Buchung bedenken.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub!
Schönes Hotel, mit einer tollen Umgebung und leckerem Essen. Leider wurden wir in einer Sache auch etwas enttäuscht!!