Dieter (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Oma und Opa Urlaub

Das Hotel ist für Großeltern/Eltern mit Kindern gut geeignet. Für Kinder wird viel geboten. Auch die Tobehalle ist für die Kinder eine schöne Attraktion. In unserem separaten Sitzbereich wurde das Sofa zum Bett umfunktioniert, dadurch waren die Sitzmöglichkeiten eingeschränkt. Leider gab es während unseres Aufenthaltes einige kleine Pannen. Der hauseigene Innenpool war während unseres Aufenthaltes nicht nutzbar. Die Gutscheine für den zweistündigen Aufenthalt in der Naturtherme erhielten wir erst auf Nachfrage und dann erstmal ohne Gutschein für unseren Enkel. Wir denken unser Enkel hatte trotzdem eine schöne Zeit.

• Ein Doppelbett und ein Sofa, das zum Bett umfunktioniert wurde. Dieses war zum Schlafen recht unbequem, zumal das Kissen aus einem undefinierbaren Klumpenkissen bestand. Das Doppelbett war bequem und sorgte für einen guten Schlaf.

• Gut
  • Die Atmosphäre war okay, das Personal freundlich, Essen war ausreichend vorhanden.

• Das Personal hat sich bemüht und war freundlich, trotzdem gab es einige Missverständnisse, wie z.B. die Aussage, dass der Innenpool am zweiten Tag wieder nutzbar sein sollte und unsere fehlenden Thermengutscheine.

• Gut
  • Eine ruhige, schöne Umgebung. Wir hatten eine zweistündige Fahrt von zu Hause aus. Haben aufgrund des begrenzten Zeitraums lediglich einen Busausflug nach Templin unternommen. Dank der netten Auskunft in der Information haben wir auch in Templin einen schönen Spielplatz und Trimmdichpfad gefunden und haben die Schleuse besichtigt.

Leider kein Innenpool verfügbar. Schön wäre auch mal eine Kinderdisko gewesen oder wie am ersten Tag als der DJ einfach schon etwas früher mit der Musik begonnen hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023