Bewertungen (10 869)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kommen gern wieder
Wir waren schon das zweite mal in Templin zu fünft .Preis Leistungsverhältnis io . Alle freundlich . Für unsere 3 Kinder ideal ,die Außenanlagen super angelegt und übersichtlich, indoor Spielezimmer zu klein . Essen reichlich und hat gut geschmeckt . Mussten im Panorama Restaurant 1 Stunde auf unsere Bestellung warten nicht so gut . Abendessen ehe der Kellner kam um nachzufragen welche Getränke wir wollen hatten wir das Abendessen schon fast hinter uns .
Locki(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schön, mit kleinen Mängeln
Seit 10 Jahren kommen wir in unterschiedlichen Konstellationen für ein paar Tage oder übers Wochenende ins Seehotel. Dabei kann man ganz gut die Entwicklungen und Verbesserungen verfolgen. Leider empfanden wir diesmal eher Rückschritte.
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Günstiger Familienurlaub ohne Luxus!!!
Etwas in die Jahre gekommenes All inclusive Familienhotel, welches viel bietet, allerdings nicht für Familien mit gehobenen Anspruch.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnes Wochenende.Gerne wieder.
Wir waren 2 Tage bei Ihnen.Unser Hotelzimmer für 2 Personen war zum Wohlfühlen.Das Personal sehr freundlich.Bei Fragen war immer jemand egal zu welcher Uhrzeit ein Ohr offen.Das Angebot ist für jeden etwas dabei.Für Kinder wird ein tolles Programm zusammengestellt. Für die Erwachsenen ist ein abwechslungsreiches Angebot vorhanden Wir kommen nächstes Jahr zu Pfingsten wieder. Unseren sehr guten Freunden haben wir Sie weiter empfohlen .Sie kommen nächstes Jahr mit. Bis dahin wünsche ich Ihnen Alles Gute.Bleiben…
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder im Sommer
Schöner Standort, im Sommer noch besser. Im Winter Leider nur Schwimmbad das mir persönlich zu kalt ist und für die Sauna 8€ für 4Stunden gebühren und Öffnungszeiten zu der Abendbrot Zeit von 16-20 Uhr für mich als Geschäftskunden "Leider " nicht machbar. Das Halpension Angebot ist sehr gut und Lecker die Auswahl.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Rund um Sorglos Urlaub für alle
Mein erster Eindruck entsprach voll und ganz dem, was ich im Internet sehen und lesen konnte. Es ist sehr groß und weitläufig. Man findet sich aber sehr schnell zurecht. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob Aktivitäten oder Erholung. Die Umgebung ist ein Traum und die Lage am Badestrand ist perfekt, wenn man sich nicht weit weg bewegen mag. Wir waren sehr zufrieden.
Lars (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre. Personal sehr zuverlässig und hilfsbereit. Buffet war sehr abwechslungsreich. Für Kinder ein einmaliges Erlebnis
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienhotel
Super Familienhotel. Viele Freizeitangebote für Groß und Klein. Die Therme Templin ist in der Nähe und ebenfalls zu empfehlen. Tolle Zimmer.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer gut für einen Urlaub
Ein schönes Familienhotel für Oma bis Enkel. Durch die stattfindenden Aktivitäten ist es auch etwas für Familienfeiern.
Isabell (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familiär ist es schön.
Angebote sind toll, Mitarbeiter sehr nett. Das Leder von der Lehne löst sich. Mit Lederaufkleber und Blumen zum aufkleben würde Alles wieder schön aussehen. Hat mich abgeschreckt auf den ersten Blick. Ich würde gern wieder kommen und hoffe sehr, dass soetwas schnell ausgebessert wird. Vielen Dank.