- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein äußerst kinderfreundliches Hotel in großartiger Lage. Leider mit einigen Mängeln in Sachen Sauberkeit, Komfort und allgemeinem Zustand.
Unser Zimmer (eine Suite) war leider sehr ernüchtern. Die Möbel deutlich in die Jahre gekommen. Das Schlafsofa im Nebenzimmer hatte seine besten Tage schon hinter sich. Und auch eine Renovierung wäre dringend nötig (kaputte Fliesen im Bad, schwarze Flecken im Silikon der Fugen von der Wanne.) überhaupt wirkte das Bad sehr lieblos und zweckmäßig. Auch die Sauberkeit war leider nicht so, wie man es für eine Übernachtung zum Preis für rund 250€ erwarten könnte. Unter dem Sofa lag noch eine Schlafmaske und Süßigkeiten von vorherigen Urlauber. Die Abzugsöffnung im Bad war sehr staubig und die Fenster und Rahmen wurden auch schon länger nicht mehr geputzt.
Das Essen war absolut in Ordnung, Auswahl sowie Qualität haben uns überzeugt.
Alle waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Toll gelegen, mitten im Wald und fußläufig entfernt von einer traumhaften Badestelle eines glasklaren Badesees.
Es gibt im und um das Hotel unzählige Freizeitangebote, vor allem für Kinder. Wem da langweilig wird, ist selber schuld.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Andre, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage mitten im Wald und in der Nähe des Sees gefallen hat. Auch die unzähligen Freizeitangebote für Kinder haben Ihnen gut gefallen und Sie haben unser Personal als nett, freundlich und hilfsbereit empfunden. Das freut uns sehr. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit dem Zustand Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Möbel und das Schlafsofa in die Jahre gekommen waren und dass das Bad Renovierungsbedarf hatte. Auch die Sauberkeit war nicht so, wie Sie es sich gewünscht haben. Wir haben Ihre Kritikpunkte bereits an unsere Hausdame weitergeleitet, damit diese umgehend behoben werden können. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit unserem Essen und der Qualität zufrieden waren und dass Ihnen unsere Freizeitangebote gut gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie trotz der Mängel einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne können Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch im Vorfeld auf besondere Wünsche aufmerksam machen, damit wir sicherstellen können, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns haben. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor