Mandy (31-35)
Alleinreisend • April 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Hotelaufenthalt

Schlecht

Das Hotel ist sehr ländlich gelegen und es ist von der Natur umgeben, was zum spazieren gehen und Natur genießen einlädt. Der Parkplatz ist groß genug und der Empfang bei der Anreise war sehr herzlich. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, da dass Hotel viele tolle Spielmöglichkeiten zum toben bietet. Das Hotel verfügt über eine Saune, Schwimmbad, Spielemöglichkeiten in sowie Outdoor und 1 Panoramarestaurant. Es ist ein großer Zementhotelkomplex, bunt verziert. Die Betten und Inventar schon recht/sehr alt und durch! Die Betten könnten neue Matratzen gebrauchen und die Zimmer modernes Inventar. Ich war für ein Seminar vor Ort und leider bin ich enttäuscht. Die Hygiene der Zimmer war nicht sehr berauschend. Im Badezimmer gab es sehr wenig Platz und ich bin klein und hatte so meine Probleme die Duschkabine schließen zu können. Der Schimmel in den Fugen in der Dusche war nicht zu übersehen und es war massiv an Staub an den Deckenleuchten vorhanden. Der Teppich hatte auch Flecken. Die Toilette und das Bett waren aber sauber! Leider hat man nach einer gewissen Uhrzeit keine Möglichkeit mehr zu Abend zu essen, da das Restaurant früh schließt. Für Spätanreisende, gibt es zwar Sandwiches aber gegen Aufpreis. Das Frühstück war beim Zimmerpreis mit inbegriffen. Es gab reichlich Auswahl, jedoch haperte es auch da an der Sauberkeit, schmutziges Geschirr und leider waren einige Wurstprodukte schon angetrocknet. Es gab einige vegetarische Produkte, jedoch sind Veganer meiner Meinung nach, hier nicht gut auf gehoben! Das Personal war sehr bemüht, mir als Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielleicht sind die oben beschriebenen Sachverhalten daraus geschuldet, dass es nach der Corona Zeit an Mitarbeitern fehlt. Ich würde hier das Hotel denjenigen Empfehlen, die einen kleinen Geldbeutel haben und sich nicht so viel Leisten können. Familien mit Kindern kommen aber hier auf Ihre Kosten. Spielplatz, Schwimmbad, Billard, viele kindgerechte Spielgeräte und Abends Disco für Groß und Klein. Ich würde nichts destotrotz nicht nochmal in diesem Hotel übernachten.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Mandy, vielen Dank für Ihr Feedback zu ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ich bedauere, wenn wir ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten. Es freut uns aber auch sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels inmitten der Natur genossen haben und dass Sie mit dem herzlichen Empfang bei der Anreise zufrieden waren. Wir sind sehr stolz darauf, dass unser Hotel für Familien mit Kindern so gut geeignet ist und dass wir Ihnen viele Spielmöglichkeiten anbieten konnten. Es tut uns jedoch sehr leid zu hören, dass Sie mit der Hygiene der Zimmer nicht zufrieden waren und dass Sie einige Mängel bei der Sauberkeit feststellen konnten. Wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir die Reinigung unserer Zimmer und Badezimmer sehr ernst nehmen und unsere Standards hier verbessern werden. Wir werden auch sicherstellen, dass unser Personal die Zimmer und Badezimmer sorgfältiger reinigt und kontrolliert. Wir bedauern auch, dass Sie mit dem Essen nicht vollständig zufrieden waren und dass das Restaurant früh geschlossen hat. Wir bieten jedoch eine kleine Auswahl an Sandwiches an und sind bemüht, unseren Gästen auch außerhalb der Öffnungszeiten des Restaurants eine Alternative anzubieten. Es ist schön zu hören, dass unser Personal bemüht war, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir bedanken uns auch für Ihr Verständnis in Bezug auf mögliche Engpässe bei der Mitarbeiteranzahl nach der Corona-Pandemie. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden, damit wir Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten können. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage