Bewertungen (10 869)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Familien mit Kindern unbedingt zu empfehlen.
Schönes Familienhotel mit reichlich Freizeitangeboten. Besonders angenehm empfanden wir die Regelung zu den Tischzeiten. Jeder hatte seinen resrvierten Platz. So gab es keine Drängelei. Das Personal war sehr freundlich.
Helge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Die Lage und das Ambiente sind einfach toll.
Ein Wunderschönes Familienhotel weitläufig mit riesengroßen Spielplätzen einen Strand und viel Spielmöglichkeiten im Hotel super Personal den man anmerkt sie machen ihre Arbeit mit Leidenschaft. Als Abzocke empfinde ich die 10 Euro Parkplatzgebühr zumal ich keine andere Alternative wie z.B. im Ahorn Friedrichroda hatte.
Leo Rehm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis/Leistung nicht stimmig
Wir wussten, dass wir ein hochpreisiges Zimmer gebucht haben. Es sollte uns das Wert sein. Gefallen hat uns nicht, dass wir eine Leihgebühr für den Bademantel entrichten müssen, keine (einfachen) Badeschlappen vorhanden sind und 3,-€ für das Wasser auf dem Zimmer bezahlen mussten. Als die Parkkarte nicht funktionerte keine Bemerkung des Bedauerns beim Umtausch. Alles nur Kleinigkeiten, die aber für uns einen verbindlichen Charme ausmachen. Besonders positiv ausgefallen ist uns die außergewöhnlich freundliche und…
Sabine (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr gut! Habe schon zum 5.mal bei ihnen Urlaub ge
Guter Service, vielfältige Freizeitangebote, Zimmer gut ausgestattet, auch Preis-Leistungsverhältnis, toll: liegt direkt am See!
Opa und Enkel(61-65)Deutschland
Kinderhotel ohne wirkliche Kinderbetreuung
Ein Hotel mit sehr vielen Zimmern, bemüht gut zu sein aber die vielen kleinen Unstimmigkeiten vermiesen einem den Aufenthalt. Das Preis/Leistungsverhältnis passt nicht! Das Hotel, wenn ich das richtig verstanden habe, hat den Schwerpunkt auf der Kinderfreundlichkeit. Was aus meiner Sicht, Opa mit Enkel, hauptsächlich fehlt, und ich spreche sicher auch im Namen der meisten Singlereisenden mit Kind, ist eine temporäre Kinderbetreuung. (Kids Club, wie es viele andere Hotels anbieten). Es nützt den Erwachsenen…
Jeannine(41-45)Deutschland
Für Familien absolut empfehlenswert
Es ist sehr kinderfreundlich. Alles ist eigentlich auf Kinder ausgelegt. Sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten, die unter Aufsicht der Eltern möglich sind. Essen ist sehr gut mit viel Auswahl. Das Personal ist zahlreich und alle sind sehr freundlich. Für Familien sehr empfehlenswert
Jaro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Familienhotel
Ein sehr tolles Familienhotel, mit vielen Möglichkeiten für groß und klein. Für die kleinen gibt es jederzeit Aktionen vom Hotel, zb Fußballtuniere oder Nachtwanderungen und vieles mehr. Für die Erwachsenen gibt es einen schönen Strand mit einer tollen Bar. Sehr erholsam. Danke für den Aufenthalt.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehle das Hotel gern weiter
Sehr sauber, viele Freizeitangebote, Frühstück und Abendbuffett sehr gut und abwechslungsreich, schön gelegen, Bad etwas klein.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schöner Urlaub. Wir kommen gern wieder.
Das Hotel ist sehr schön mit vielen Restaurants und vielen Freizeitangeboten. Jedoch war das Badezimmer extrem klein.
Doreen Klement(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut
Wir waren rundum sehr zu frieden😊. Nicht gut war die Zimmerreinigung. Es wurde zwar der Müll täglich entsorgt leider nicht abgesaugt, abgewischt und der Fußboden nur teilweise. Ich weiß nicht woran es lag. Leider macht sich der Personalmangel überall bemerkbar 😞. Trotzdem hat es uns gefallen 😊