Bewertungen (10 869)

Falko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sorry, aber dieses Hotel nicht mehr
Ein alter Bau aus DDR-Zeiten, aber im Inneren sehr gut. Man kann im Hotel sehr viel unternehmen ( Kino, Sauna usw.) Für unseren Kurzurlaub ok, aber kommen nicht noch einmal. Sehr hohe Parkgebühren.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gutes preis leistungs Verhältnis
Gutes hotel. Altersdurchschnitt hoch. Man sieht viele Rentner teilweise mit ihren Enkelkindern. Es gibt viel zu unternehmen. Essen ist leider eher schlecht.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Guter Familienurlaub zu moderatem Preis
Wir waren als Familie dort und bewerten das Hotel aus Sicht unseres Sohnes als gut. Es gibt viele Spielmöglichkeiten für jedes Alter und Wetterlage. Draußen sind mehrere Spielplätze mit Rutschen, Schaukeln, Klettergerüsten, aber auch ein Kunstrasenfußballplatz, ein Beachvolleyballfeld und diverse andere interessante Spielmöglichkeiten. Die Erwachsenen können entweder selbst mitspielen oder auf einen der zahlreichen Sitzmöglichkeiten zuschauen. Weniger gut fanden wir, das alles ganz schön in die Jahre gekommen ist…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub wie man ihn mit Kindern mag ☝🏼🤗🤩
Rundum Paket für Familien stimmt ☝🏼sehr empfehlenswert auch wegen der schönen Umgebung 🤗 Zauberhaft der sehr nah gelegene See und ungefährlich für Kinder mit viel Platz zur Erholung 🌞🏊🏾‍♀️
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Strand, Sonne, Ahorn-Hotel
toller See in nur wenigen Minuten zu erreichen, großer Pool mit sehr nettem Personal; gut abgetrennte Essbereiche, sodass es nicht zu voll und laut erscheint; für die Kinder viele Möglichkeiten Freundschaften zu schließen und sich auszutoben: verschiedene Spielräume, riesiger Spielplatz, Kino, ... außerdem viele verschiedene Mit-mach-Angebote, z.B. Strand- und Wasserspiele, Bogenschießen, Waldwanderung,...
Regine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet
Wir hatten ein verlängertes Wochenende ,für 2 Übernachtungen alles ok., das Hotel war sehr gut gebucht ( ev. ausgebucht ) da wir Zimmer im 11 Stock hatten konnten wir zumindest teilweise nicht auf den Fahrstuhl verzichten. Mit der Nutzung gab es immer wieder Probleme ( ein Aufzug bleibt wohl ständig in den Etagen stehen ) dadurch kommt es zu längeren Wartezeiten.
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es gibt bessere Hotels zum verreisen mit Kind
Nicht nochmal. für den Preis gibt's besseres. Leider ein Urlaub mit vielen Abstrichen. Schade wir kommen nicht wieder.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Haben uns wohl gefühlt, aber insgesamt zu teuer
Schöne und gepflegte Anlage. Bunt angemalt. Großer Spielplatz. See in der Nähe. Lobby mit Bar. Große Essräume. Essen so la la.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier macht man ganz Vieles ganz richtig!
Ein tolles Hotel für den Urlaub mit Kind und Kegel. Egal was man möchte, hier findet man es: Entspannung, Erholung, Natur, Sport, Unterhaltung...
Erhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Prima Lage,Gutes Personal,aber überteuerte Parkgeb
Sehr kinderfreundlich ,schöner Strand und prima Wasserqualität.Frühstück und Abendessen gut zubereitet schmackhaft. Freundliches Personal