Juliane (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub

Gut

Gutes gepflegtes, sauberes 3-Sterne- Hotel, in ruhiger Lage mit gutem Essen. Außenansicht ist gewöhnungsbedürftig, innen ist es modern eingerichtet.

• Gut
  • Keine Möglichkeit zum Trocknen der Badesachen. Ich finde es gerade in einem Wellnesshotel wichtig, dass diese Möglichkeit gegeben ist. Sehr ruhige Zimmer, man konnte gut schlafen und hat nichts auf dem Flur gehört.

• Gut
  • Das Essen war super ausreichend und wurde auch sofort aufgefüllt. Es hatte gut geschmeckt, manchmal etwas stark oder zu lasch gewürzt, aber trotzdem konnte man für 3Sterne nicht meckern. Der Kaffeeautomat im Restaurant hatte die Tassen zu voll gemacht. Ansonsten war alles sauber. Toll fanden wir die zwei Essenszeiten, somit war es nicht zu voll im Restaurant und man konnte dem Lärm entgehen.

• Gut
  • Freundliches Personal, bei Fragen wurde schnell geholfen. Alle hatten ein Lächeln auf den Lippen. Wir brauchten Hilfe beim Kaffeeautomaten von der Rezeption und bekamen sofort Unterstützung. Der Kaffeeautomat verschluckte sehr viel Geld.

• Ruhig gelegen, schön zum spazieren gehen und nicht weit vom Strand entfernt. Für die Sommermonate gut zu empfehlen. Wer Ruhe mag, ist hier genau richtig. Fernab vom Verkehrslärm. Zur Therme mit dem Auto oder Bus waren es nur ca.5min.

• Wellness
    • Sport

Für Erwachsene gab es Sauna und ein Schwimmbad, sowie Billard, Tischtennis, Kicker, Airhockey, Dart. Für Kinder wurde auch sehr viel geboten. Ein Tobeland war ganz in der Nähe, was wir nicht nutzten, da wir nur als Freundinnen anreisten. Ein Kinderkino stand auch zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde