Bewertungen (10 869)

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein sehr schöner Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Die Kinder hatten Spaß. Wir Eltern hatten Spaß und eine gute Zeit. Bei Fragen stand jeder Zeit das Team bereit. Gab es Probleme, ebenso. Das Programm vom Hotel war sehr abwechslungsreich und das Essen lecker.
Rennbiene (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Diesmal durchwachsen….
Das Hotel ist uns seit vielen Jahren bekannt, daher gab es keine großen Überraschungen. Diesmal war nur ein Flügel geöffnet.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Jeder Zeit würde ich Ihr Hotel weiterempfehlen.
Wir sind mit unserem Urenkel (5 Jahre) angereist. Uns hat es total gefallen, dass wir 2 Zimmer mit Durchgangstür bekamen. Die Sauberkeit hat uns sehr zugesagt. Die Angebote für Kinder in diesem Hotel sind beispielgebend. Wir waren schon einige Male mit unserem Urenkel in Hotels, jedoch so toll wie in Ihrem Hotel empfanden wir es nirgends. Auch unserem Urenkel hat es sehr gefallen und möchte mal wiederkommen. Der Yoki ist für die Kinder eine Bereicherung. Vielleicht noch eine Anmerkung: Schöner wäre es noch,…
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für Familien- und Freundeurlaub perfekt geeignet
Außerordentlich freundliches Personal, viele Angebote, ausreichende Auswahl an Essen und Trinken, sowie eine tolle Lage.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Balsam für die Seele
Gemütliches Hotel, für einen Kurzaufenthalt oder verlängertes Wochenende bestens geeignet. Schon der Anblick der ansprechend gestalteten Fassade macht neugierig. Alles sehr sauber.
Rita (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne
Ein Familienhotel. Freundlicher Service. Man merkt die gute Stimmung unter den Mitarbeitern die immer ein offenes Ohr für ihre Gäste haben
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel für Jung und Alt
Das Hotel liegt umgeben von Seen und Wald. Auch mit dem Zug erreichbar. Es bietet eine Schwimmhalle, Kinderspielzimmer und kinderspielplätze. Alles ist gut organisiert.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gute Lage mit viel Attraktionen für Kinder
Sehr gute Angebote für Kinder. Echt tolles Hotel mit Familien, sehr freundliches Personel, Essen war ausreichend, Hotel ist empfehlenswert für Familien mit Kindern,
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kinderfreundlich
Das Hotel ist sehr gut für Kinder (auch für Kleinkinder) geeignet. Ist ruhig und für die Kinder ist an alles gedacht. Im Sommer ist dann bestimmt noch mehr zu entdecken, da der See in unmittelbarer Nähe ist.
Gaja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
erlebnissreich und entspannt
Wir sind als Familie für 5 Tage in dieses Hotel gefahren. Für alle ist dort etwas dabei, der Service war sehr gut und sehr angenehm. Es kam zu keiner Zeit Langeweile auf, im Gegenteil! Sehr gut sind auch die Buffets am Morgen und Abend. Einziger Minuspunkt, wenn man zwischendurch Wasser trinken möchte , muss man dieses sehr teuer bezahlen. ( 0,5 - 1,80€, 0,75 - über 3,00€) Wie wäre es mit verschiedenen (je nach den Bedürfnissen) angepassten Getränkeflats.