- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Über den Jahreswechsel ist es absolut kein Kinderhotel. Nicht Mal im Ansatz. Das muss auf der Internetseite definitiv angemerkt werden. Es waren maximal 15 Kinder von 500 Gästen vor Ort. Es war ein Anteil von 95% Gästen mit einem Altersdurchschnitt von über 70 Jahre. Das ist natürlich für ein Kinderhotel ein Schock gewesen. Dann muss man das auf der Internetseite anmerken, dass es über Silvester vom Kinderhotel zum Seniorenhotel mutiert. Bei 2.000€ für 4 Nächte tut es einfach nur weh. Liebe Grüße
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Ma |
Sehr geehrte Ma, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses, auch wenn diese nicht zu einer Weiterempfehlung gereicht hat. Das bedauern wir sehr. Gerne möchte ich anmerken, das es einen großen Unterschied zwischen einem Kinderhotel und einem Familienhotel gibt. Wir sind ein Familienhotel und begrüßen gerne Gäste und Familien aller Altersgruppe. Das können natürlich auch Erwachsene Familiengruppen sein oder andere Reisegesellschaften. Unser Haus ist auf alle Reisesparten eingestellt und macht da auch keinen Unterschied bei den Gästen. Nur von Ferien mit Kindern könnten wir das Haus nicht halten. Wir haben 409 Zimmer und natürlich sind auch Familien ohne Kinder im Haus. Oder auch mal Busgruppen oder Tagungen. Es tut mir Leid, wenn sie sich etwas anderes vorgestellt haben, aber gerne begrüßen wir Sie in den Ferien wieder, wo dann über 300 Kinder mit Familie im Haus sind. Wir würden uns freuen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor