Bewertungen (10 869)

Karin(71+)Deutschland
Einfach Klasse rundum und nicht weit zur Therme
Für Familien zu jeder Jahreszeit geeignet, Aktivurlaub je nach Belieben möglich. Der Lübbesee vor der Haustür mit schönem Strand lädt zum Schwimmen ein. Verpflegung im Hotel sehr gut. Bei schlechtem Wetter Indoor Aktivitäten wie Kino, Fitness und Programm Aktivteam möglich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
alles sauber , Personal sehr nett
eher ungemütlich ,unangenehmer süsslicher Raumduft in der Lobby und Restaurant , für Familien mit Kindern ist das Hotel bestimmt super , für eine Nacht ging es , 10 € Parkplatzgebühr !! pro Tag halte ich für unangemessen
Heike(51-55)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Kinderhotel mit der Möglichkeit zu relaxen, Spaß zu haben und vorzüglich zu Essen. Kegeln, Sauna, Schwimmen, kinderbereich, Billard, Radausleihe, Kino
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzer Entschluss für ein Wochenende mit den Enkel
Schönes Hotel, unsere Enkel haben sich ordentlich austoben können. Wir haben in an dem Wochenende viel unternehmen könne.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
KLEINE AUSZEIT. Sind regelmäßig hier :-)
Alles Bestens wie immer. Das Früh und Abendbuffet ist der Hammer, für jeden was dabei. Die Lage ist ein Traum sehr Idyllisch
Steffen (56-60)Deutschland
Super Urlaub, starker Service, coole Kinderangebo
Wir haben mit unsere Enkelin eine Woche Urlaub im Ahorn -Seehotel Templin verbracht. Wir haben einen super Service erlebt, hatten ein schönes kleines, sauberes Zimmer, bekamen leckeres Essen am Buffet, und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir gestalteten die Tage aktiv. Unsere Enkelin war vor allem von den Angeboten das Aktiv-Teams und Yoki begeistert.
Sandy(41-45)Deutschland
Toller Kurzaufenthalt
Ein alter Bau aus DDR Zeiten, der drinnen die eine und andere positive Überraschung mit sich bringt. Toll für Familien mit Kindern.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Familienhotel
Super für Kinder, tolle Freizeitangebote, beim Essen wäre noch Luft nach oben aber trotzdem gut. Sonst ein schönes Hotel für Familienurlaub
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Viele Aktivitäten für Kinder drinnen und draußen
Als Oma wollte ich meinen Enkelkindern eine schöne Zeit schenken. Die hatten wir. Ich hatte allerdings erwartet, dass es für die Kinder Angebote für Gruppen gibt, wo sie mit anderen Kindern in Kontakt kommen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder!
Der erste Eindruck bei der Ankunft am Hotel ist sicher nachhaltig. Das vielfältige Angebot des Hotels erlaubt einen abwechslungsreichen Aufenthalt. Wer dagegen die Ruhe der näheren oder weiteren Umgebung genießen möchte, kann auch das tun.