Anette (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich würde Das Hotel immer weiterempfehlen,

Ein sehr familienfreundliches Hotel ,schön gelegen am Lübbesee und auch im Winter einladend für Spaziergänge. Das ganze Jahr zu empfehlen weil auch immer schöne Events angeboten werden.

• Die Zimmer sind gut und sauber und in den Betten kann man gut schlafen

• Gut
  • Frühstück ist reichlich und von allem was da.Und Abendessen von warmer Küche mit Suppe bis Salate und Brot Wurst ,Käse Angebot sowie vegetarisch alles top

• Das Personal ist wie immer freundlich,wir waren schon 10mal hier und es gibt keine Beschwerden.

• Gut
  • Meine Fahrt ist etwa eine Stunde mit dem Auto,man kann aber auch gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen.Die nahe gelegene Therme und auch die Altstadt ist ein Besuch wert. Wir waren am 1. Advent in Himmelfort und haben mit unserem Enkel den Weihnachtsmann besucht.

Von Disco bis Kino Fitness ,Wellness Kinderprogramm Spielewelt und Tobegarten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Anette

Liebe Frau Anette herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr und erfüllt uns mit Stolz, wenn wir hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ahorn Seehotel am Lübbesee genossen haben und immer wieder gerne zu uns kommen. Es sind genau diese Bewertungen, die unser Team so unglaublich stolz machen! Gerne gebe ich dieses Lob an das gesamte Team weiter. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie einen schönen 3. Advent und eine besinnliche Weihnachtszeit. Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald! Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage