Bewertungen (10 869)

Karina (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienwochenende
Es war ein toller Wochenende in Hotel. Super freundlich Tolles Essen und viel Spaß für die Kids. Jeder finden was er unternehmen kann.
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Chaotische An-und Abreise
Chaotische Anreise mit Anstehen trotz bereits erledigter online-Anmeldung. Eigentlich sind alle Daten bekannt, warum müssen sie nochmals aufgeschrieben werden? Ähnliche Warteschlangen bei Abreise, Aufzüge und Personal waren überlastet.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Essen und das Team waren hervorragend
Super tolles Essen Tolle Angebote und ein Tolles Team Zimmer sind wunderschön auch sehr sauber immer wieder gern kommen wir nach templin
Gegenleistung erhalten
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
für einen Familienkurzurlaub sehr zu empfehlen
Wir haben einen Familienausflug mit Kindern und Enkelkindern unternommen. Das Hotel bietet für alle Altersgruppe ausreichende Möglichkeiten zu entspannen. Die Therme in Templin ist fußläufig zu erreichen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein super Urlaub 😊 im Ahorn Hotel Templin
Wir fahren seit 1998 regelmäßig in ihr Hotel. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Wir hatten wie immer mit Halbpension gebucht, da wir es sehr lieben, das kalte und warme Buffet sind jedesmal sehr gut. Die Sauberkeit und das Personal lassen nichts offen.
Susann (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit tollen Angeboten
Es ist ruhig am See gelegen. Durch viele Indoor Aktivitäten super bei jedem Wetter. Alle Mitarbeitenden sind total nett.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel-vor allem Kinder kommen auf ihre Kosten
Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten vor allem für Kinder jeden Alters - viele Spielplätze, Bastelstube, Kino, großer Indoor-Spielplatz. Aber auch Erwachsene können Spaß haben, z. B. beim Billard, Tischtennis oder Disc Golf. Die meisten Aktivitäten sind zudem inklusive. Auch das Essen war wirklich sehr gut mit viel Auswahl und vegetarisch/veganen Gerichten. Für die Kinder gibt es extra noch ein kleines Buffet, wo sie sich selbst bedienen können. Nicht zuletzt ist auch die Sauberkeit hervorzuheben, sowohl im…
Antje (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel
Familienfreundlich Schöne Schwimmhalle Schöne Umgebung Nicht weit weg von Berlin Sehr großes Hotel , viele Zimmer Essen in 2 Gruppen, da sonst zu wenig Platz in den Speisesälen
Kristina (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel was mir rundherum gefällt
Sehr schönes Hotel für mich und meine Kinder, Enkel und Urenkel. Wir lieben es um kommen öffters zu jeder Jahreszeit. Die Veranstaltungen sind auch immer toll.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
TOP
Top. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und total kompetent. Die ganze Anlage ist extrem sauber und gepflegt, was bei der Menge an Kleinkindern nicht selbstverständlich ist. Auch im Buffetrestaurant ist alles makellos sauber. Wir waren sehr darüber überrascht. Auch ist alles top durchorganisiert.