Bewertungen (10 869)

Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Familien Hotel fürs verlängerte Wochenende
Kunterbuntes Familien Hotel. Direkt an einem See gelegen mit vielen Möglichkeiten der Freizeit Gestaltung für Jung und Alt.
Fanny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kinderfreundlich, gastfreundlich, hilfsbereit
Das ganze Team des Hotels war immer bestrebt den Aufenthalt zu einem positiven Erlebnis zu machen. Auch eine Ausrichtung des Hotels auf Kinderfreundlichkeit war immer zu Ehen und zu spüren.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mega schönes Wochenende
Super hotel ,super nettes Personal. Und mega leckeres Buffet immer 💪💪❤wir kommen wieder . Preis Leistung stimmt zu 100%finde ich
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
einfach genial um zu entspannen
Nette , freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel...Schon der Anblick des Gebäudes strahlt Spaß aus. Viele Freizeit-Angebote für jung und alt lassen die Tage nicht langweilig werden... Seit vielen Jahren fahren wir immer wieder gerne hin (ob mit Kindern oder Nur zu zweit ) und genießen es jedes mal dort zu sein.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich empfehle dieses Haus weiter wegen des preises
Gutes 3 Sterne Hotel,gutes buffet tolles großes Schwimmbad ,Strandnähe ,parkplatz,gute aufteilung ,sehr freundlichens personal
Alwina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit fast Spitzenbewertung
Das Hotel und das Personal sowie die Außenanlagen einfach top!! Aber das Personal im Biergarten ganz garstig und unfreundlich. Wiederholt haben wir uns über eine Angestellte massiv geärgert. Diese Person trübt leider den Gesamteindruck, ich weiß um die Situation! Mit Arbeitskräftemangel aber trotzdem passt diese Unfreundlichkeit gar nicht an diesen idyllischen Ort.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Familien mit Kindern sehr geeignet!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir waren bei 34Grad Außentemperatur da und leider war nur der Essenraum klimatisiert .Im Bereich der Bar war es sehr warm und stickig. DIE normalen Doppelzimmer waren extrem klein und die Badzelle immer nur von einer Person betretbar. Hotel und Zimmer sehr sauber. Bei Halbpension war gutes Preis Leistung Verhältnis. Hervorzuheben war der feste Essensplatz und Zeit und die Freundlichkeit des Personals. Hervorragend war der Strand und See!
Bienchen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Öfter im Ahorn Hotel Templin
Diese Hotel befindet sich im Wald und ist daher sehr gut geeignet für einen Spaziergang im Wald, zum Fahrrad fahren , zum baden und schwimmen im angrenzenden See. Einen Ausflug zur Naturtherme Templin, das Eldorado, und eine Kartbahn sind zu empfehlen. Das Hotel bietet dazu noch ein Schwimmbad, Sauna, Kegelbahn und jede Menge Animation für Groß und Klein. Die Zimmer sind gut ausgestattet. und das Essen toll.
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein angenehmer Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Die Umgebung ist sehr schön, wenn man ruhige Waldspaziergänge liebt. Auch die Freizeitangebote waren in Ordnung
Romy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familienfreundliches Hotel
Sehr großes Hotel, für Familien eher geeignet als für Paare. Das Hotel bietet viele Freizeitaktivitäten an. Leider war bei unserem Besuch der Indoorpool geschlossen.