Bewertungen (10 869)

Bernd(71+)Deutschland
Optimale Erholung am Lübbesee
Service, Angebote, Essen und Unterkunft sind weit besser zu bewerten als die NUR drei Sterne für dieses gut gelegene und preiswerte Hotel.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mit Kindern würde ich hier immer Urlaub machen.
Das Hotel ist ausgezeichnet geeignet für einen Urlaub mit Kindern. Die Betten sind sehr gut. Die Verpflegung mit Halbpension bietet für jeden Geschmack etwas. Wünsche, die zB. an der Rezeption geäußert werden, wurden immer erfüllt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gern
Das Hotel ist für Familien sehr gut insbesondere auch für Kinder geeignet. Es ist daher für Eltern auch wirklich ein Urlaub - Erholung pur.
Manfred(61-65)Deutschland
Gutes Familienhotel
Sehr gutes Ambiente, trotz der Größe. Tolle Freizeitmöglichkeiten, obwohl wir sie nicht genutzt haben. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden als Familie definitiv erneut anreisen.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet vor allem für Familien sehr viele verschiedene Aktivitäten, sowohl für sonnige als auch für regnerische Tage. Auffallend war, dass das Personal durchweg extrem freundlich und zuvorkommend war. Rundum bieten sich optimale Bedingungen aktiv zu sein, oder auch einfach nur zu entspannen.
Eva Lubisch (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für diese Preise könnte ich nicht mehr fahren
Das Hotel ist gut, die Lage ist gut, das Essen war schon mal etwas besser, die von uns gebuchten Preise waren für August sehr hoch...
Margit (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen. Sowohl für Familien als auch für Paare. Gastfreundlich, sauber und die Mitarbeiter sind ständig darauf bedacht zu schauen das es den Gästen gut geht.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wer Erholung in der Uckermark will , ist das ...
Es war alles dabei, hervorragende Anlage !! Tolles Haus in allen Belangen. Organisation hervorragend. Man kann ( muss es weiterempfehlen )
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Im Sommer sehr gut, im Winter etwas Schwieriger
sehr gute Organisation und Service, alle Wünsche der Gäste wurden realisiert, Billiardtische und Darts nutzbar, Stadtbus alle 20 Minuten :)
DEF(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein tolles Hotel mit Ostcharme und tollen Außenanl
Sehr gutes Essen. Super höfliche Personal. Vielseitiges Programm, viele Freizeitangebote. Unser Kegelabend war das Highlight. Leider war in der Sauna kein Aufguss möglich.