Gut angelegte und renovierte Anlage. Zimmer in guter Qualität, Bad etwas eng aber gefällig. Lange Wege aufgrund der Größe der Anlage, muss aber kein Nachteil sein, gerade in Zeiten von Corona. In etwas abgelegener Gegend zum Ort Templin, daher auch ungewöhnlich noch extra für den Parkplatz Gebühr zu berechnen. Wäre schön das deutlicher bei der Preisangabe zu vermerken, da in der Nähe keine Parkplätze vorhanden sind.
TV, Bequemes Bett und ausreichend Platz.
Nicht besonders günstig. Für Halbpension zur ZimmerBuchung, d.h. für das Abend Buffet im Hôtel wurden 24 € !!! aufgerufen. Das Restaurant auf der obersten Etage im Hotel bietet eine kleine Auswahl an Gerichten zu nicht unbedingt günstigen Preisen. Beim Frühstück gab’s nicht viel zu meckern. Riesige Auswahl, das Rührei könnte vielleicht noch qualitativ hochwertiger sein, Frischer Obstsalat statt Dosenfrüchte wäre in dieser Zeit auch eher angebracht.
Teils ungewöhnlicher Tonfall, wenn zum Beispiel als erstes nachdem Hotel Pass beim Frühstück gefragt wird ohne das übliche „Guten Morgen.“Blieb jedoch die Ausnahme bei meinem Besuch.
Da ich geschäftlich angereist bin und erst abends vor Ort war, ich kenne Gelegenheit die Umgebung kennen zu lernen. Hotel ist circa 1 km vom Ortsmittelpunkt Templin entfernt an einem See.
- Geschäftsreise
Gibt es laut Beschreibung Einige im Hôtel , wurden von mir aber nicht begutachtet, beziehungsweise benutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |