Bewertungen (10 869)

Ralph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Finger Weg - ein DDR-Hotel
Das Hotel ist ein Ex-DDR-Kasten mit einem Service aus der Zeit vor 1990. Es ist nicht auf Individualresisende, sondern auf den Bustourismus ausgerichtet. Wir haben das Hotel nach der ersten Nacht fluchtartig verlassen und bekamen keine Erstattung für die Restnächte. Kundenunfreundlich.
Brita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausreichend zur Entspannung
Das Hotel ist ein ehemaliges FDGB Heim ,welches von außen schön anzusehen ist. Leider fanden wir das Hotel zu Coronazeiten zu voll. Wichtig wäre das alle Fahrstühle funktionieren. Was gut gelöst wurde waren die Stunden Abwicklung in der Schwimmhalle. Was wunderbar war unser Enkel hat im vorigen Jahr sein Seepferdchen und Bronze gemacht und in diesem Jahr Silber. Der Bademeister ist sehr freundlich. Einige Mitarbeiterinnen der Rezeption sollten nicht vergessen wir als Gäste bringen das Geld auf einige Fragen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel für gross und klein und Hund
Tolles 3 Sterne Hotel für gross und klein und Hund, nettes Personal super schöne Anlage mit gepflegten Sandstrand direkt am See . Es gibt ein Riesen Freizeitangebot und ein Schwimmbad, Kegelbahn und Wellness. Top
Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familienfreundliches Hotel. Würde es immer weiter
Waren 1 Woche im Hotel. Zimmer war sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich, man konnte jederzeit eine Bitte äußern. Es wurde immer versucht, zu helfen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr freundliches Personal, gute Küche, schöner Strand mit Versorgung und sehr guten Strandmeister. Bin schon sehr oft mit und ohne Enkel dort gewesen
Urlaub (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Optimales Hotel für Erholung und aktive Bewegung
Das Hotel bietet viel Abwechslung für Familien, egal in welcher Konstellation. Die Zimmervariationen sind sehr vielseitig kombinierbar, vor allem wenn man mit mehreren Leuten verreist. Das großzügige Außengelände und die Lage sind optimal für sportliche Aktivitäten und gleichermaßen Erholung geeignet.
Solveig(51-55)Deutschland
Familienurlaub am Lübbesee
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen interessanten und familienfreundlichen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Schwierig, v. a. zu den Stoßzeiten war, dass es nur 2 Rezeptionist*innen gab. Das Frühstücksbüffet war umfangreich, der Weg vom Tisch dorthin leider sehr lang. Wir fänden es schön, wenn Fisch mit in das Büffetangebot aufgenommen wird und wenn genügend gefüllte Kaffeekannen zur Verfügung stehen würden. Gut war, dass wir als Großfamilie am 2. Tag gemeinsam einen Raum und eine Zeit…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder.
Gute Lage am Lübbesee mit vielfältigen Freizeitangeboten. Sehr freundliches und hilfebereites Personal. Sehr schöne Hotelanlage mit Strand.
Diana(41-45)Deutschland
Weiterempfehlung für Familien mit Kindern
Waren mit unseren Enkel da, für Kinder ist dies ein Urlaubsparadies. Hoteleigene Sandstrand fast wie in der Karibik. Gerne kommen wir wieder.
Evelin (61-65)Deutschland
Völlig in ordnung
Sehr kinderfreundlich, sehr weiträumig und in kombination mit dem Besuch der Therme in Templin ein dem wunderschönes erlebnis für enkelkind und oma