Martin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienfreundlich, ruhig, Erholung, Top Freizeit

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage. Super geeignet für Familien. Wir waren schon mehrmals im Hotel doch was uns positiv überrascht hat, war die neu gestaltete Außenanlage, unser kleiner hat sich sehr über die Aktivitäten gefreut. Im Punkto Service und Gastronomie bedarf es allerdings noch an Feinheit. Corona!!!, Da dies häufig genannt wurde, möchte ich mein Eindruck kurz kund tun: Ich sah kein coronabedingten Grund für dieses Chaos. Da wir in der Coronazeit auch schon mal da waren und es deutlich besser lief.

• sauber und gepflegt

• Chaotischer Eindruck, Essensbuffet teilweise leer, am Platz kein Geschirr/Besteck, Kinderbuffet keine Milch, keine Löffel, keine Schüsseln...... Zur jeder Mahlzeit ein anderen Platz zugewiesen bekommen, trotz Zeitplan und fest geplanten Platz. Platzbezug 15 Minuten nach Beginn des Zeitfensters erst möglich

• bei Anliegen konnte nicht geholfen werden, verweis auf Küche

• Gut
  • ruhig, familienfreundlich

Eine ganz klare Note 1 mit +..........für dieses Geld kann man sich auch mit weniger zufrieden geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021