Bewertungen (10 869)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde das Hotel weiter empfehlen/wieder buchen
Das Hotel ist in gutem Zustand. Gutes Freizeitangebot.Schöner offener Barbereich.Trotz vieler Gäste war das Buffet (Abends wie Morgens) immer bestückt und auf einen Tisch musste man auch nicht lange warten. Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
Julia(36-40)Deutschland
Perfekt für den Urlaub mit Kindern
Sehr kinderfreundlich... waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Unsere Tochter ist immer wieder begeistert. Für Kinder echt viel zu bieten. Kino, Minigolf, viele Spielplätze, Indoorspielplatz u d ein Schwimmbad.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Urlaubsparadies für Familien,Oma-Opa mit Enke.
Als Familienhotel sehr gut geeignet.Die bunte Fassade fällt sofort ins Auge und weckt die Neugier auf Mehr.Beim Einchecken werden die Gäste schon freundlich empfangen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Gut, hat alles gepasst außer diesmal das Wetter, dafür kann man im Ahorn nichts. Kindern hat es wie immer in den Ahorns gefallen. War nun unser 6! Aufenthalt.
Madlen(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub!!!
Schönes Familienhotel, viele In- und Outdooraktivitäten für Kinder. Sehr gute Sauberkeit. Der nahegelegene Naturhafen am Lübbesee lädt zum Mittagssnack und Boot mieten ein.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Bezaubernde Umgebung und kinderfreundlich. Hermann
Freundliches Personal, attraktive Unterhaltung für große und kleine Gäste. Super Angebote fürs Wochenende. Super Ferien Angebote.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gern in Templin.
großes Haus mit einer beeindruckenden Fassade die sich auch im Innern wiederfindet. Die Atmosphäre im Haus ist von Freundlichkeit und Hilfebereitschaft geprägt. Das Haus und die Anlagen machen dem Namen- kinderfreundlich zu sein alle Ehre. Sowohl im Service als auch in der Gastronomie wird jeder Wunsch erfüllt.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienfreundliches Hotel am Lübbesee
Das Seehotel Templin ist sehr kinderfreundlich und bietet eine Menge an Spielangeboten im Innen- und Außenbereich. Wir kommen gerne ganzjährig ins Ahorn Hotel. Es ist für jede Jahreszeit geeignet.
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel in Toller lage !
Ganz ok halt das typische Famielen & Rentner Hotel die kommen voll auf ihre Kosten ! Frühstück & Service sind top, Preis leistung ist voll ok !
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Optimal
Der Service,die Freizeitmöglichkeiten,die feste Platzierung,das Buffet,die gepflegten Aussenbereiche und die wunderschöne Außenfassade hat uns inspiriert und wir planen einen neuen Aufenthalt 2022👍