Bewertungen (10 869)

Bernd(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne,
Vor ab, Einschätzung Kurzaufenthalt, Bei Anreise, auffallend die super gestaltete Fassade, Diese hatte schon mal Lust auf einen Rundgang um das Gebäude, vor dem Chek-in gemacht, wo sich dann das äußere Areal, Kinderspielplatz, Mini-Golf, Badestrand, usw. in einem sehr aufgeräumten und gepflegten Zustand präsentierte und sich dann auch im Gebäude wiederfand. Kurze und knappe Einschätzung Personal: der Umgang mit den Gästen, war in allen Bereichen des Hotelkomplexes super. Hier nun warum nicht Sehr gut: Die…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einchecken 45Min und Auschecken 30 Min dauert zu l
optisch sehr schöne Fassade innenarchitektonisch sehr reizvoll für unsere Gruppenreise sehr gut geeignet für alle Jahreszeiten gut geeignet
Danilo(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet
Das Ahorn Hotel in Templin ist einfach super. Man kann locker einen Tag mit seinen Kindern da verbringen selbst wenn es draußen in Strömen regnet. Das Personal ist immer hilfsbereit und höflich. Schon allein in der Nähe des Hotels kann man viel Zeit verbringen ohne groß herumreisen zu müssen. Den Namen „Kinderhotel“ trägt das Ahorn Hotel zurecht. Außerdem gibt es dort viele Freizeitangebote schon von dem Hotel selber. Wir waren nur 5 Tage da und sind voll begeistert gewesen. Achso. Wer gerne isst wie ich wird über…
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut aber kann noch besser werden.
Die Versorgung mit Mittagessen muss unbedingt verbessert werden. Nur Nuggets und Bratwurst ist zu primitiv. Im Panorama fehlt die Kinderspeisekarte !!!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Der Eindruck vom Hotel ist positiv nachhaltig
Die Natur darum Spitze , trotz der Größe genügend Ruhe gefunden, das Personal angenehm. Sauna sehrakzeptabel, ebenfalls Schwimmbad
David (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Die Kinder haben Spaß
Umgebauter Plattenbau, ganz nett gestaltet und das beste rausgeholt. Die Parkgebühren waren hoch, für eine Woche 70 Euro oder beim Parken vor dem Hotel sogar noch höher. Könnte man überdenken, da es keine anderen Parkmöglichkeiten gibt und man mehr oder weniger gezwungen ist dort zu parken.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ich bin sehr zufrieden
Alles sehr schön, sehr freundliches Personal, viele Aktivitäten möglich. Ich fahre schon seit Jahren dort hin und bin immer wieder begeistert.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes,aber sehr großes Hotel. Gerne wieder.
Es ist alles da was man braucht. Die Sauberkeit passt. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend. Ein gutes 3 Sterne Hotel mit einer wunderschönen Lage.
Aline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Geniale Auszeit im Ahorn Seehotel Templin
Tolle Zimmer. Sehr guter Service. Überragende Umgebung, einfach genial für Groß und Klein. Freizeitangebote ausreichend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer gut , für einen Kurzurlaub
Ein sehr schöner Aufenthalt, ein gepflegtes Hotel , sehr nette Mitarbeiter . Für ein Kurzurlaub sehr geeignet. Zum Strand kann man nur sagen sehr schön , sauber und gepflegt.