Bewertungen (10 869)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir hatten ein Zweibettzimmer im Angebot, würden w
Sehr familienfreundlich und gross Hatten ein sehr kleines Zimmer ca10qm mit 2kleinen Betten drin war aber Angebotspreis!! Würde es nie wieder machen. Im Angebot ein Zimmer nehmen
Aileen (26-30)Deutschland
Ein perfekter Familienurlaub für jedes Alter
Ein helles, weitläufiges Gebäude mit super Angeboten für Groß und Klein. Kinder sind überall gern gesehen, super Restaurants im Umfeld und tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Damian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde das hotel weiterempfehlen, da zufrieden.
Ich war rundum mit dem Service zufrieden. Die Bedienung war immer freundlich. Sie hatten immer ein offenes Ohr für uns. Die Zimmer waren auch immer sauber.
Annegret(61-65)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist super für einen Urlaub mit Kindern. Es ist alles da, um sich zu beschäftigen. Durch die Größe des Objektes verteilt sich alles gut.
Heike(36-40)Deutschland
Freundliches Personal, top Lage! Kinderaugen leuch
Das Einchecken war ein bisschen holprig. Das ist aber sicherlich der Corona Bestimmungen und Abstandsregeln geschuldet. Das gesamte Personal war super freundlich!! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !!
Anja(31-35)Deutschland
Eine tolle Anlage bei jedem Wetter
Sehr schöne Anlage. Perfekt und ein Traum für Kinder. Auch der Strand lädt zum buddeln und Baden ein. Man kann sehr weit hineinlaifen. Wir kommen sehr gern wieder. Lieben Dank an das gesamte Personal. Ihr macht einen tollen Job.
Eva(71+)Deutschland
Das Einchecken ist eine Katastrophe. 40 Minuten
Es war Kinderfreundlich. Essen gut für eine Großküche abwechslungsreich. Familienhotel.Lage gut am See. Ruhig.Parkplatz gegen Gebühr vorhanden.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren
Für Kinder total schön, sehr viel Platz im Außenbereich, viele Angebote. Gute Betreuung. War ein toller Sommerurtrip für die Kinder.
Thomas (56-60)Deutschland
Familien mit Kindern kann man das Hotel weiterempf
War ein sehr schöner Urlaub mit unseren Enkel. Sehr schöner Spielplatz. Sehr gute Essensanbindungen.Am Strand alles top.Wir sind rundum zufrieden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir sind gern hier.
Das Ahornhotel Templin bietet unglaublich viele Möglichkeiten für Familien. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und flexibel. Wir haben in jeglichen Fragen und Ideen Unterstützung erhalten.