Ich war rundum mit dem Service zufrieden. Die Bedienung war immer freundlich. Sie hatten immer ein offenes Ohr für uns. Die Zimmer waren auch immer sauber.
Das Zimmer war mit drei Betten ausgestattet und einem Bad. Es waren zwei Stühle und ein Tisch vorhanden. Im Bad war eine Dusche und ein Waschbecken mit Toilette vorhanden. Das Zimmer war immer sauber. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen war reichlich vorhanden, früh kalte Verpflegung mit Brötchen und Aufstrich. Außerdem gab es Spiegelei und Rührei und Crêpes. Abends gab es verschiedene warme Gerichte wie Nudeln oder verschiedene Steaks und Kartoffeln, Reis und rosenkohl und kalte Platte.
Das Personal war immer freundlich, hatte ein offenes Ohr für uns. Nur der Herr vom Fahrradverleih war unfreundlich, da er uns erst bediente und dann sich anderen Gästen zuwandte.
Wir waren vier Stunden zum hotel gefahren, war eine gute Verbindung. Es war ruhig gelegen. Das Wasser war auch gleich um die Ecke.
Es gab für kleine und große Gäste Tischtennis, billiard, innenpool und verschiedene kletterattraktionen. Außerdem Massage und draußen Minigolf und Rutschen und verschiedene Schaukeln. Abends gab es Disco für klein und groß und leckere Cocktails.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Damian |