Bewertungen (10 869)

Caroline(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
tolle Erholung übers Wochenende
Sauber, freundliche Atmosphäre; nette unaufdringliche Mitarbeiter; drei Durchgänge bei den Mahlzeiten dadurch Entspannung und schneller Getränkeservice am Tisch; das beste Porridge zum Frühstück
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöner Aufenthalt mit Wohlfühlcharakter
Großes Hotel am See mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Durch den Privatstrand mit Liegen und Sonnenschirmen kam Urlaubsfeeling auf.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preisleistungsverhältnis stimmt.
Wir waren schon in anderen Hotels der Ahorn Gruppe,dort hat es uns immer gefallen,deshalb wollten wir das in Templin mal testen.Die Parkplatzgebühren fanden wir mit 10 Euro pro Tag etwas zu hoch.
Jorg(56-60)Deutschland
Das Gesamtkonzept der Ahornhotels ist hervorragend
Gutes Mittelklasse Hotel. Freundliches Personal .Frühstück und Abendessen gut geregelt in Corona Zeiten. Leider nicht mehr in der Qualität wie im letzten Jahr. Fahrstühle teilweise defekt und bei einer Mindestkapazität von 4 Personen auch etwas lange Wartezeiten. Für Kinder nach wie vor ein Paradies.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel mit Wohlfühlfaktor für Gross und Klein
Aus einem ehemaligen FDGB Plattenbau ist ein buntes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre geworden. Es gab nichts zu meckern!
Heike(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel wo sich Kinder wohlfühlen, das Essen war gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder. Man kann auch viel in der Umgebung machen und unternehmen.
Andrea(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt 😊
Man kann viel Sport machen,Tischtennis, Dart, Schwimmhalle, Sauna, spazieren gehen, Fahrräder ausleihen usw.... Wir waren im Wald und haben 4 kg Pilze gefunden. 😋 Für Kinder ist auch genug Spiel und Spaß vorhanden. Es gab eine tolle Feuershow. Der Bingoabend war auch sehr schön. Wir haben gleich die erste Runde gewonnen.😅 Und am Besten war wieder das tolle Panoramarestaurant. Lecker Eisbecher und Torte gegessen. Oberlecker. Und immer die netten Kellnerinnen, sehr zuvorkommend! Besonders Frsu Schande muss ich…
Zarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schlner Urlaub
Ich habe früher mit meiner Familie in dem Hotel jedes Jahr Urlaub gemacht, daher wollte ich meine Kindheitserinnerungen ein bisschen auffrischen. Für Familien ist es ein sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitäten, allerdings kann man auch ein paar schöne tage als paar wie in meinem fall verbringen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zuviele Gäste --> zuwenig Personal
Das Hotel liegt sehr schön an dem Lübbesee, die Zimmer sind klein, aber sehr gepflegt. Preis-Leistung aber leider nicht passend.
Jasmin(36-40)Deutschland
Schönes Kinderhotel, Essen ausbaufähig
Großzügig gestaltet, tolles Kino, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, Versorgung mit Speisen und Getränke nicht optimal, Parkplatzgebühren unnötig