Nico (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Freizeitangebot top, Hotel flop.

Schlecht

Das Hotel ist riesig, die Fahrstühle zu wenig, oft steht man ewig. Die Zimmerreinigung erfolgt unzuverlässig und ohne Plan. Es wurde am 3. Tag mein Bettbezug gewechselt. Sonst nichts. Am vorletzten Tag wurde der Bezug des zweiten Bettes gewechselt. Warum? Nicht nachvollziehbar. Das Personal ist größtenteils freundlich, jedoch wissen nicht alle Bescheid. So verlangte eine Dame (als Einzige in 10 Tagen) die Hotelkarte vor Eintritt ins Restaurant und machte mir das recht unfreundlich klar, dass es immer so ist. 9 Tage lang war ich zu unterschiedlichen Zeiten frühstücken. Am 10.! Tag durfte ich nicht, da ich mich an Zeitkorridore zu halten hätte... nach kurzer sinnloser Diskusion bekam ich einen der vielen freien Tische.

• Klein, aber in Ordnung. Man muss aufpassen, welche Seite man bekommt. Im schlechten Fall hat man bis spät nachts Disco und früh bezeiten Kindergeschrei auf dem Spielplatz. Abends nicht ein und morgens nicht ausschlafen

• Schlecht
  • Ich kann nur das Frühstück beurteilen. Das Angebot ist immer gleich. Wird etwas alle, gibt es meist Nachschub. Manchmal fragt man aber auch nach etwas und erhält die Antwort, gibts erst morgen wieder. Am nächsten morgen gibts dann aber Gewünschtes nicht. Ich hatte auch schon Pech mit altbackenen Brötchen. Die Wurst ist nach Geflügel und Schwein unterteilt (meistens). Wird aber das Angebot langsam dünn, wird alles zusammen geworfen. Dann verschwinden die Schilder oder stimmen nicht mehr. Ungünstig für jemanden mit Geflügeleiweisallergie.

• Schlecht
  • Naja. Entweder kommt die Zimmerreinigung, wenn man noch schläft oder man ist den ganzen Tag unterwegs und sie kommt dann erst 16 Uhr.... man kann sich nicht drauf einstellen.

• Mitten in Templin gelegen. 5 Minuten zum See. In der Umgebung gibt es sehr viel Spannendes zu erkunden. Es ist eine absolute Tourismusregion.

Für wirklich jeden etwas dabei. Großartig. Die Freizeitmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen: baden, Beachvolleyball, Billard, Tischtennis, Minigolf uvm. Die Anlage ist gepflegt und lädt zum wohlfühlen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Nico, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn es während ihres Aufenthaltes zu Ungereimtheiten gekommen ist, möchte ich mich dafür entschuldigen. Wir werden die Kritikpunkte in den Teams auswerten und für eine Verbesserung sorgen. Es gibt immer etwas wo man sich verbessern kann. Vielleicht können Sie sich bei einem nächsten Aufenthalt von der Verbesserung überzeugen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage