Bewertungen (10 869)

Volker(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel für unseren Fahrradurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich. Die Gastronomie ist nicht optimal. Zwei Ruhetage in der Hochsaison im Panorama-Restaurant. Unpersönliche Bedienung durch die Dame in der Sea-Bar
Tina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Im Großen und Ganzen gut bis sehr gut.
Familienfreundlich. Strand war super. Essen war sehr gut. Zimmer war ausreichend für 4 Personen. Pool ist Ausbau fähig für kleinere Kinder. Es fehlt ein richtiges Becker für Babys/ Kleinkinder. Corona bedingt musste man jedoch Abstriche machen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand
Sehr schönes Hotel, mit großer Außenanlage und vielfältige Freizeitangebot.Umgebung sehr schön.Das Essen-Halbpension war ausreichend.Das Personal immer sehr freundlich und aufmerksam.Das Zimmer sauber und ordentlich,Bad bisschen klein.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Lebhaftes Familienhotel in reizvoller Lage
Großes, lebhaftes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und schönen Außenanlagen. Gute Freizeitangebote , Umgebung perfekt zum Laufen und Radfahren.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Zimmer modern eingerichtet, Bad etwas zu klein, Buffets am Morgen und Abend sehr reichlich, zum 10. Mal in diesem Hause erkennt man immer wieder viel neues. Aber eins bleibt immer das man die freundlichen Angestellten.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
nicht so gut wie versprochen
Zimmerservice nicht gut (die Mülleimer wurden nicht gefunden?!), Buffetauswahl schlecht (Es gab Buffet, aber nicht für Kinder?), Wartezeiten an der Rezeption eine Zumutung, auf Abstand und Maskenpflicht wurde nicht geachtet.
Preuninger (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ok ,mit viel Gutem und einigem Ärgerlichen
Ansich mögen wir das Hotel sehr und wir waren bereits das 4. Mal dort. Leider war dieses Jahr das Maskottchen zu meinen Kindern eher distanziert, was auch für einige Tränen gesorgt hat. In einem Familienhotel eher unüblich, da ja auch mit dem Maskottchen Yoki geworben wird und mein Sohn sich sehr auf ihn gefreut hatte. Dieses Jahr nun musste ich ihm erklären, dass darunter eben ein grummliger Mensch steckt. Blöd für ihn und für mich. Das hat das Feeling doch ziemlich gestört. Die letzten Jahre war der Yoki…
Kathrin Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
familienfreundlichen Hotel mit tollen Angeboten
Ein sehr schönes Familienhotel, auch für schlechtes Wetter. Es gibt viele Sport- und Freizeitangebote für Drinnen und Draußen. Tolle Lage direkt am See und am Wald.
Nadine(31-35)Deutschland
Abwechslungsreiches Hotel
Sehr sauber, echt gutes Essen und eine sehr große Auswahl... Das Angebot für Kinder ist groß und viel Abwechslung. Man gelangt schnell in die Stadt und der strand is 5 min zu Fuß zu erreichen
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gelungener Kurzurlaub und angenehme Atmosphäre
Angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal, besonders im Gastronomiebereich. Trotz Coronazeit angenehmes Ambiente. Einwandfreie durchdachte Hygieneregeln. Ein gelungener Aufenthalt. Bei hohen Temperaturen wäre ein kleiner Minikühlschrank sehr von Vorteil. Auch ein sehr grosses Angebot an Freizeitaktivitäten für Kinder und Erwachsene. Sehr gepflegte Anlage und Pluspunkt für Sauberkeit.