Bewertungen (10 869)

Michi(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Ein tolles Familienfreundliches Hotel welches Erholung für Kinder und Eltern bietet. Das Personal ist stehts freundlich. Probleme werden direkt behoben. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ideal für Familien mit Kindern.
Ideal für Familien mit Kindern. Großer, gut gestalteter Spielplatz und Tiergehege. Ruhige Lage und gepflegter Strand in der Nähe. Viele Freizeitangebote davon einige kostenpflichtig. Kino mit großem Filmangebot kostenfrei. Saubere Zimmer mit kleinem Bad und enger Dusche.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Riesenhotel in guter Lage, leider aber mit Mängel.
Riesenhotel mit Animation und Freizeitangebote, Animation und Halbpension. Großes Schwimmbecken. Als Aktivhotel gebucht. Fahrradverleih im Hotel möglich, gute Wandermöglichkeiten.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach nur empfehlenswert. Wir kommen gerne wiede
Ein super Hotel für junge Familien. Hier kommen alle auf ihre Kosten. Reichlich Spielangebote und viel Ruhe, trotz der hohen Kapazitaten. Würde uns geboten.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
sehr kinderfreundlich
Gute Lage, gute Ausstattung, gemütliche Zimmer, Personal war sehr freundlich, Buffetauswahl war gut, sehr kinderfreundlich, Es gab viele Möglichkeiten, die Kinder zu beschäftigen, sie konnten sich im Bällebad austoben und Schwimmen im super beheizten Schwimmbad . Einziges Problem waren die Fahrstühle, auf die man lange warten musste, da man nicht auswählen konnte, ob man runter oder hochfahren wollte.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schönes Familienhotel
Das Zimmer hat auf den ersten Blick sauberen Eindruck gemacht. Aber leider war es nicht ganz so. Die Schranktüren voller Fingerabdrücke und die Badtür/Rahmen schon sehr lange nicht sauber gemacht. Meine 8-jährige Enkelin meinte "hier wurde aber schon lange nicht sauber gemacht" nachdem sie ihr runter gefallenes Spielzeug unter dem Campingbett vor geholt hat. Am 2. Tag war keine Reinigung im Zimmer. Nicht schlimm aber hätte man darauf vorher hinweisen können. An allen 4 Tagen war die Zwischentür(Glas ) im Flur…
Sandra (36-40)Deutschland
Eher schlecht als recht
Außenanlagen sehr schön, (mein) Zimmer viel zu klein, Service und Personal freundlich, aber teilweise recht unkoordiniert. Man könnte aus diesem Hotel wesentlich mehr rausholen.
Christian (41-45)Deutschland
Klasse Familienhotel
Ein schönes Familienhotel, hier kommt keine Langeweile auf. Abwechslungsreiche Freizeit Angebote und eine Indoor Spielewelt bei schlechten Wetter, was will man denn mehr.
Ch(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub.
Gute Lage des Hotels, direkt am See. Gute Angebote für Familien. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Das gastronomische Angebot kannnoch verbessert werden.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel gut
positiv : Zimmer gut und sauber , Personal sehr freundlich , Lage gut sehr Kinderfreundlich negativ: check in und check out Personal total Überfordert sehr lange Wartezeit konnten erst um 17,00 Uhr in unser Zimmer Panorama Cafe komplet überfüllt, weil Tische schon zum Teil stunden vorher reserviert wurden zum Frühstück konnte man die Butter nicht nutzen ,weil sie in Eiswasser gekühlt wurde schade so mußten wir Halbfettmargarine essen