Bewertungen (10 869)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Familienhotel
Die Lage des Hotels ist für einen Aufenthalt ideal. Es liegt an einem kleinen See mit eigenem Strand. Das Gelände um das Hotel bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Insbesondere ist es für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kurzurlaub
Es ist ein großes Hotel, welches in den vergangenen Jahren viel investiert hat. Die Zimmer, das Freizeitangebot und das Essenangebot ist super. An normalen Wochentagen geht es entspannt zu. An den Wochenenden nutzen viele Gäste das Hotel, so dass der Trubel groß wird. Für die vielen Kinder gibt es aber viele Freizeitangebote. Das große Schwimmbad ist ein Pluspunkt für das Hotel. Ich war Alleinreisende, habe mich sehr wohl gefühlt und komme gern wieder.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Weil es ein super Hotel ist
Das Hotel ist sehr zuvorkommend sehr Sauber und vorallen Kinderfreundlich,es ist ein super Hotel selbst für behinderte ist es super geeignet.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wiedermal schön gewesen
Die vielen verschiedenen Angebote sind komplett für Familien ausgerichtet, alle immer sehr freundlich, Zimmer sauber und gemütlich. Egal was für ein Wetter gerade ist, langweilig wird es nie.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspricht nicht dem Ahorn Standard :-(
Im Vergleich zum Ahornhotel in Friedrichroda sind wir sehr enttäuscht. Fahrstuhl funktionieren teils nicht, Essen geht so, das Schwimmbad ist kühl und Sanierungsbedürftig. Die Geräuschkulisse ist recht hoch in der unteren Etage :(. Der Service ist leider auch nicht zufriedenstellend und die Parkplätze kosten 10 Euro pro Nacht. Das Angebot des Kinderprogramms ist sehr überschaubar, das Personal des Aktiv Teams teils planlos. Wir sind wirklich sehr enttäuscht von Templin.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Einfach nur wahnsinnig erhilsam
Sehr angenehm in wunderoller, ruhiger Lage. Ideal zum fahrradfahren und wandern... in der Nähe die grossartige natuetherme templin. Die stadt wird 2020 750 jahre alt
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gute Animationen aber schlechter Service
Der schlechte Service beginnt schon beim Einchecken. Lange Schlangen, welche langsam abgearbeitet werden. Zimmer war um 15.00 Uhr auch noch nicht fertig. Sind mit Freunden zusammen verreist und hätten natürlich recht nah zusammen gewohnt. Dies war leider nicht möglich, da der Service in der Hinsicht nicht flexibel ist. Bei Bestellung der Getränke muss sofort bezahlt werden, obwohl man diese noch nicht erhalten hat. Das Essen insgesamt ist auch eher schlecht. Was an diesem Hotel sehr schön ist, ist die Lage.…
Heinz und Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für Kinder war die Unterhaltung angemessen.
Für ein Best Western Hotel hätte das Zimmer etwas besser ausgestattet sein.(Tassen ohne Unterteller keine Löffel und kein Korkenzieher!!!) Ansonsten waren wir mit dem Zimmer zufrieden. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Gut war das wir kostenlos mit dem Bus nach Templin hin und zurück fahren konnten.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein Strandhotel. 500 Meter zum öffentlichen Stran
Der Name Seehotel ist schon irreführend. Der öffentliche Badestrand ist 500 bis 600 Meter entfernt. Hoteleigen ist der übrigens nicht.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr lohnenswert für einen Kurz- oder langen Urlau
Sehr kinderfreundlich, trotzdem muss man ihnen nicht groß begegnen, wenn man nicht will. Das Hotel ist groß genug und die Essenszeiten lang .