Bewertungen (10 869)

Frank(51-55)Deutschland
Kurzaufenthalt
Schöne Lage, Ideal zum Wandern und Radfahren, Großes Schwimmbecken, Viel Spielmöglichkeiten für Kleinstkinder, Kinder und Jugendliche
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Ahorn Seehotel jederzeit wieder
Ein großes Hotel mit 409 Zimmern, die man nicht merkt, da der gesamte Service und das Personal ausgesprochen freundlich sind. Das Doppelzimmer war ausreichend groß, das Bett war sehr angenehm und das Essen jeden Tag mit Liebe und Sorgfalt angerichtet und schmackhaft.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
immer wieder gerne
tolle Lage, sehr gute Freizeitbeschäftigungen im und um das Hotel, leckeres und vielfältiges Essen, immer eine Reise wert,
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Urlaub mit Kindern und Hund sehr zu empfehlen.
Ein tolles Hotel, wenn man mit Kindern und Hund unterwegs ist. Ein reservierter Tisch für uns. Super Programm für die Kinder und viel Auslauf am See für den Hund. Das große Schwimmbad wurde jeden Tag genutzt. Die Halbpension war lecker.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sommer für Familien + Kinder bei niedrigem Preis
Für Familien mit Kindern gute Angebote (Verschiedenste Spielplätze, Kino, Billardtisch, Tischtennis, Hüpfburg, Fußball- und Basketballplatz, Klettergerüste, Schwimmbad, etc.) - und im Sommer mit Nutzung des nahen Seestrandes mit sauberem See gut. Am See gibt es eine "Strandbar" und Paddelboote sowie Subs gibt es zum mieten. Gute Rad-, Skate- Jogging- und Spazier-Strecke. Ansonsten niedriger Standard der Zimmer und Gastronomie - erinnert an 70er Jahre Flair von Hochhausbauten. Zimmer extrem klein (ich kann mir…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Guter Preis, gute Leistung
Sehr nettes Personal- die Zimmer sind klein- aber sauber. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Die Lage des Hotels ein Traum. Wir kommen gerne wieder.
Mandy(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder 👏
Preis - Leistung ist völlig okay, das gesamte Personal immer freundlich. Nervig sind nur die Warteschlangen (bis zu 30 min) an der Rezeption.
Frank(61-65)Deutschland
Gut bis sehr gut
Hotelzimmer ist insbesondere für Familien mit Kinder geeignet, erlebnisreiche Tage zu verbringen. Das Personal ist freundlich, entgegenkommend und stets bemüht Wünsche zu erfüllen und Probleme zu lösen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön mit leider vielen Extrakosten.
Die Größe darf einen nicht abschrecken. Dafür ist es recht gut organisiert. Leider sind die Zusatzkosten im Hotel nicht zu unterschätzen. Mit Getränken zum Abendessen, das Eis für die Kinder und ein Strandschirm incl. Liegen kommen hier schnell mal 50,- € extra pro Tag zusammen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Das Seehotel Templin ist ein großes Hotel mit einer wunderschönen gelungenen Außenfassade, die sich im Inneren des Hauses fortsetzt. Sehr schön gestaltet.