Bewertungen (10 869)

Carlos (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Geschäftsreise mit Vorzügen!
Das Seehotel zeichnet sich durch eine freundliche, von Hilfsbereitschaft getragene und trotz seiner Größe, familiäre Atmosphäre aus! Auch als Geschäftsreisender schätze ich das!
Bärbel & Peter B.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gepflegtes Haus, alles sehr sauber
Wir haben uns eigentlich wohl gefühlt. Was uns nicht so gefallen hatten, waren das Frühstücks- und auch das _Abendbüffett. Hier musste man sehr lange warten, bis es wieder aufgefüllt wurde und dem Angebot entsprach
Marion (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann man mit Kindern mal ausprobieren
Beeindruckend großer Plattenbau in schöner Landschaft, aber nicht schön anzusehen. Die bunte Fassade ist ganz nett. Danach wird alles besser ...., es wird eine Menge geboten.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel, super Freizeitangebote - TOP
Sehr schönes Hotel, besonders für Familien geeignet, da viel für die Kids angeboten wird. Aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz, mehrmals gab es Abendveranstaltungen. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, direkt am Lübbesee mit hervorragender Wasserqualität. Schöner Spielplatz für die Kleinen, für die Größeren ein Fußballfeld, Volleyball.... Einziger Kritikpunkt sind die Minibäder. Die sind wirklich sehr eng. Um Duschen zu können, muss man erstmal die Duschwand in einer bestimmten Reihenfolge bewegen…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
tolles Hotel für Familien
schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung Doppelzimmer für drei Personen etwas klein, tolles Schwimmbad und uter Wellnessbereich
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles in allem gut
Das Hotel liegt am See und Waldrand. Die Zimmer sind leider etwas klein, aber man kommt gut zurecht. Trotz der vielen Gäste ist es relativ ruhig, außer natürlich wo die Kinder toben
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöne Lage und Umgebung, Aktivurlaub
Durch die schöne Fassadengestaltung ist es außen und im Foyer ein echter "Hingucker". An den Zimmern kann sicher noch einiges modernisiert und verbessert werden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Zufrieden
Bei Buchung der Reise wusste ich noch nicht, wo es hingeht (Überraschungsfahrt zum Saisonabschluss der Reisegesellschaft ). Das Hotel ist sehr gross aber trotzdem übersichtlich und sehr gut organisiert in Top Lage. Es war alles bestens, allerdings hätte das Zimmer etwas grösser sein können.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Urlaubshotel
Hotel ist ein einmaliger farblich gelungener Hingucker. Sehr gutes Urlaubshotel, zu empfehlen für Familien mit Kindern. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Seminar im Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung mit Wald und See. Das markante ist die Künstlerische Gestaltung an der Aussenfassade , aber auch das innere kann sich sehen lassen. Es gibt 2 große Speisenrestaurants die sehr schön ausgestattet sind und auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern aber auch für Senoiren eingehen..