Bewertungen (10 869)

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
für Kurzurlaub gut geeignet
Ein sehr großes Hotel in super naturverbundener Lage mit ansprechenden Freizeitmöglichkeiten sowohl für Kinder als auch Erwachsene.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Templin, Perle der Uckermark
Sehr Kinder freundlich, angenehme Waldumgebung mit schönen Wanderwegen, die vielleicht manchem Wessi zu anstrengend sind... Service und Personal bzw. Team sehr gut
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht Weiterzuempfehlen......
Zimmer und Betten waren viel zu klein. Obwohl wir vor der Buchung persönlich angefragt haben. Wir waren sehr enttäuscht.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Positive Überraschung in der Uckermark! 🤗
Wir waren das letzte Mal vor etlichen Jahren im Ahorn Seehotel Templin. Wir wurden mehr als überrascht! Es hat sich so viel geändert. Die Zimmer sind moderner und eine Minigolfanlage gibt es nun auch! 🤗
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein rundum guter Urlaub für das Enkelkind.
Es ist ein super Familienhotel. Alles was das Kinderherz höher schlagen lässt. Unser Enkelkind hat sich sehr wohl gefühlt und wir hatten auch Urlaub. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen. Gutes und abwechslungsreiches Angebot. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel mit unseren Enkelkindern fahren.
Marlitt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Groß, irritierend, aber sehr angenehm.
Groß, irritierend, aber angenehm. Es benötigt wohl einen Tag die unzähligen Angebote und ihre Lage zu überblicken. Wer aber die Zimmer und das Abendbuffet so liebevoll ausrichtet, darf auch ein Gebäude beziehen, das eher an Jugendwohnhein erinnert.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Wir kommen schon etliche Jahre nach Templin. Ob Geburtstage, Einschulungen oder einfach zum entspannen ist das Seehotel eine gute Wahl.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Tolle Lage. Anlage und Hotel gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal und viel zu gutes Essen. Insgesamt alles sehr entspannt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super
Super Familienhotel lässt Kinderherzen höher schlagen Toll war das Kino und Abends die Diskothek wir haben schon für Januar neu gebucht :)
Udo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider enttäuschend...
Normalerweise bewerte ich Hotels u.ä. nicht.In diesem Fall aber möchte ich meine Meinung sagen.. Für 1Woche Unterkunft und Halbpension haben wir(2Personen) ca. 800Euro bezahlt. Dieser Betrag ist absolut nicht gerechtfertigt.Das Zimmer ist sehr klein.Ein Aufenthalt ,außer zum Schlafen ist kaum möglich.Das Zimmer ist schon klein,aber das Bad toppt alles.Man ist echt froh wenn man es so wenig wie möglich benutzen muss.Die Dusche ist so eng das ein Wohlfühlfaktor unmöglich entstehen kann.Man war richtig erfinderisch,in…