Bewertungen (10 869)

Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für Kurzurlaub viele Freizeitangebote
Sehr schöne Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Schönes großes Schwimmbad die Öffnungszeit bis 21.00 hat uns besonders gut gefallen. Essen Auswahl sehr gut bei Öffnung beider Essenräume war daß Platzangebot kein Problem.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholen und Abschalten, Natur erfahren, aktiv sein
hervorragende Lage mit hohem Freizeitwert; sehr familienfreundlich; gelungenes künstlerisches Gesamtkunstwerk; Gastronomieangebot landläufig gut; breites Unterhaltungsangebotsspektrum; Zimmer sauber, doch sehr hellhörig; der aktuelle Tagesflyer auf den Restauranttischen super; soziale Kompetenz der Mitarbeiter ist verbesserungswürdig
Adelheid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Waren 2x da und werde es weiter empfehlen, familie
Bis auf die Parkplatzgebühren und die Preise für das Wasser auf demZimmer, war alles gut. Was für mich total neu war, das man beim einchecken gleich die Rechnung bezahlen muss, es dauert daher sehr lange bevor man aufs Zimmer kann , nach langer Anreise. . Vor 4 Jahren war es nicht so. Herrliche Fassade, super und auch die Sonnenterrasse.
roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
man kann zu jeder jahreszeit einen schönen urlaub
sehr grosse anlage mit sehr vielen angeboten für alle altersgruppen besonders für kinder .sauna und badeanlage in sehr guten zustand.angebot beim frühstück und abendbrot sehr gut
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Aufenthalt lohnt sich
ein sehr großes Hotel, nichts für Leute, die Ruhe suchen. Aber wer sich nicht an den vielen Leuten stört, kann sich hier wunderbar erholen. Besonders schön ist der See. Es gibt viele Aktivitäten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
kommen gerne mal wieder
Die Lage des Hotels ist top. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet die Möbel relativ neu. Die Außenanlagen sind top geflegt und für sportliche Aktivitäten ist auch ausreichend gesorgt.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert für den Kurzurlaub
Trotzdem das Hotel so riesig ist, hatte man nicht das Gefühl unter 600 Menschen zu sein. Die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung. Die Dusche ist sehr winzig, aber alles ist sauber und gepflegt. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut auch für die Halbpension. Personal ist sehr freundlich und absolut bemüht, alles sofort in die Wege zu leiten. Das Angebot für die Kinder ist sehr gut, die finden immer etwas zum beschäftigen. Für den Kurzurlaub absolut zu empfehlen
Matze (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es fehlte nur noch Honnis Porträt im Speisesaal.
Ein alter Plattenbau aus DDR-Zeiten der von außen ein wenig mit Farbe aufgehübscht wurde. Im Inneren ist anscheinend die Farbe ausgegangen, es könnte alles ein bisschen frischer und nicht so altbacken sein. Aber vielleicht ist der alte DDR-Charm ja gewollt.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles kinderfreundliches Familienhotel
Ein Hotel bei dem alles stimmt. Unser Zimmer war modern und freundlich eingerichtet. Als Familie mit 2 kleinen Kindern hatten wir eine Suite mit zwei getrennten Räumen, ein Bad mit Badewanne und einem größeren Flur. Wir hatten Halbpension. Das Essen war immer abwechslungsreich und qualitativ gut. Besonders toll fanden wir das Kinderbuffett sowie die extra ausgewiesenen Sitzplätze im Speisesaal für Familien. Dort war auch eine Spielecke eingerichtet. Im Hotel nutzen wir täglich das kostenlose Hallenbad mit einem…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein guter Kurzurlaub
Gut erhaltener Plattenbau. Gepflegte Außenanlagen. Super zum entspannen. Zimmer und Bad etwas eng, aber für Kurzurlaub ok.