Bewertungen (10 869)

Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Dem Hotel fehlt noch der 4 Stern
Das gesamte Personal ist freuntlich hilfbereit.Der Küchenchef Herr Wendtin Resvierung Frau Salzmann sind immer hilfsbereit.Der Empfang immer freundlich.Das einzige was noch verbessert werden muß ist das Saubermachen muß früher beändet sein( 15:00 Uhr waren die bewohnten Zimmer noch im Reiniguns rit mus.Das ist der einzige Fehler was im Haus ist. Im Kaffee 12 Etage, Zeitungsstand,Kinderbetreuung,Schwimmbad,Kaffee in der 3 Etage sowie der Empfang ist alles OK
Michael(56-60)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnisverhältnis stimmt nicht
Für eine Nacht sehr angenehm - großes Freizeitangebot - sehr schöne Lage - freundliches Personal - sehr umfangreiches gutes Frühstücksbuffett - sehr kleine Zimmer/ Badezimmer - Fazit: In Anbetracht dessen, dass bei diesem Aufenthalt ein Hotelgutschein in Anspruch genommen wurde ein sehr gelungener Aufenthalt, aber das Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt stimmt nicht.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr zufrieden
sehr kurzfristig gebucht - hat aber wunderbar geklappt, auch bei meinem 4. Besuch dieses Hotels war ich sehr zufrieden und habe mich gut erholt. Das war sicherlich nicht der letzte Besuch!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Empfang an der Rezeption war eine Katastrophe. Wir müssen lange warten bis daZimmer fertig war. Super kleine Zimmer, einfach eingerichtet, Dusche ohne Kabine, man hat ständig nasse Füße. Na, ja für einen kurzen Urlaub geht es.
Ilse(61-65)Deutschland
Beurteilung Aufenthalt
Probleme werden schnell gelöst, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war super, sehr vielseitig, für jeden war etwas dabei, auch an die Kinder wurde gedacht, das Hotel sehr Kinderfreundlich, viele Spielemöglichkeiten, sogar die Hunde durften ins Hotel. Strandbar sollte ab 12.00 Uhr immer auf haben, da man nur Halbpension hat. Macht weiter so. Dankeschön
Maik(36-40)Deutschland
Angenehmes Hotel in erholsamer Lage
Können das Hotel jedem in unserem Freundeskreis weiterempfehlen. Wir sind zufrieden mit dem was das Hotel einem bietet (inkl. einem Kinoraum). Wir empfinden dieses Hotel als einen guten Mix aus Standart sowie gehobenem Standart... Auch ein eigenes Schwimmbad(in sehr gutem Zustand) findet man nicht in jedem Hotel wieder. Fazit - In der Summe unterm Strich sind wir zufrieden.
Ayleen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfreundlich
Im großen und ganzen ist es eine super Umgebung, der Strand ist auch super. Das Essen könnte vielfälltiger sein gerade für Kinder. (Schnitzel, Nudeln, Spinat etc. an einem Abend)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub in Templin
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden und möchten auch noch ein anderes AHORN Hotel besuchen. Sehr gut fanden wir auch dass es extra für die Kinder ein Tisch zum auswählen gab.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderschöne Lage, Hotel OK
Wir waren im März 2015 im Hotel. Die anderen Gäste waren zu 80% Rentner, der Rest so wie wir Familien mit kleinen Kindern. Von außen ist das Hotel etwas abschreckend, innen OK. Man sieht meiner Meinung nach, dass versucht wird, das Innere schön zu gestalten. Wir hatten ein Panorama-Studio in der 7. Etage. Das ist ein 35m² großes Zimmer, diesen "Luxus" sollte man sich hier ruhig leisten, da die übrigen "normalen" Zimmer wohl ziemlich klein sind. Das Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir absolut in Ordnung. Es ist…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurztripp
Es steck sehr viel DDR drin. Für eine Nacht geht es. HP ist Massenabfertigung. Man wird satt, sollte aber keine Ansprüche stellen. Zur Kaffeezeit hat nur das kleine Restaurant offen. Kein Platz. Zimmer sind vom Flour her laut. Das Restaurant oben ist sehr gut. Die Massage ist super.