Bewertungen (10 869)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weinachten 2014
Wir waren sehr zufrieden,der Service war sehr gut,das Essen war sehr gut und die Veranstaltungen auch. Das Badezimmer ist sehr klein aber ansonsten ok. Wir werden sicher wiederkommen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub
Immer wieder gern nach Templin. Service und Angebote sind gut. Jung oder alt,hier ist für jeden etwas dabei. Wir waren zum zweiten mal dort und hatten wieder eine wunderbare Woche.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Viertelfinalwochenende in Templin
Sehr geehrte Damen und Herren, von den landestypischen Spezialitäten am Buffet haben wir nichts gemerkt. Klar Camenbert ist aus Frankreich und es war deutsche Wurst. Aber das ist typisch? Unsere Kinder hatten viel Freude Spielplatz, Soccerfield und See waren toll. Mini-Golf war teuer, das Kino überschnitt sich mit der Kinderdisco und Bogenschießen entfiel. Schade. Hinweise auf Preise und welche Angebote statt finden würden uns künftig helfen. Das Brot am Buffet war schlicht altbacken und das Buffet hielt auch…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zufriedene Gäste!
Wir hatten dieses Hotel für unseren Hochzeitstag ausgewählt und wurden weit über unsere Erwartungen positiv überrascht. Der Morgen begann mit einem liebevoll gestaltetem Frühstückstisch. Auch nachmittags im Panoramarestaurant und zum Abendessen war alles perfekt. Dankschön an die Hoteldirektion für die prickelnde Gratulation. Zusammen gefasst. alles perfekt.
Peter Otto(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Oma urlaubt mit Enkeltochter
Wir hatten einen kurzen, aber schönen Urlaub in Ihrem Hotel. Bei dem schlechten Wetter konnte Klara im Hotel vielfältige Möglichkeiten zur Freizeitbeschäftigung wählen, z.B. Spielewelt, Kino, Schwimmbad, Bastelstunde und den Spielplatz im Freien, Wanderung am See
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles was zu einem schönen Urlaub dazugehört
Wir waren bereits zum 2.mal im Ahorn Hotel Templin. Nicht ohne Grund, egal ob mit oder ohne Kind... diese Anlage bietet die vielfältigsten Angebote für jedermann... Leider hat unsere Zeit nicht für alle Dinge gereicht. Jeder von uns durfte sich täglich 2 Lieblingsaktivitäten aussuchen, welche wir dann umsetzten. Am Badesee liegen, auf dem Soccerfeld Fußball spielen, das hauseigene Kino, Spaziergänge, Wassertreter, Stadtbesichtigung Templin, WAldspaziergänge, Minigolf, Fitness, Tischtennis, Spielplatz, radeln und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urlaub
Plattenbaucharme, aber schönes, weitläufiges Außengelände, große Schwimmhalle, Indoorkletteranlage etc. für die Kids, Sauna leider nur gegen Gebühr (6 € auch für einen ggf. auch nur kurzen Saunagang)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Geht schon
Check in sehr schlecht, musste ca.1 stunde warten.... Nach 15.00 Uhr war Zimmer bezugsfertig...... Sonst aber o.k. eben 3 Sterne !
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut
Wir sind schon öfters in ihrem Hause Gast gewesen und sind sehr zufrieden. Sehr gut ist ihre Küche, reichlich, abwechslungsreich und für alle etwas dabei. Auch konnten wir die weitere Entwicklung in Punkto Neugestaltung des Eingangsbereiches usw. nur positiv bewerten. Wir sind zufrieden und werden auch immer wieder kommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, alter Plattenbau
Wir haben das Ahorn Seehotel Templin ganz kurzfristig für einen Aufenthalt in den Osterferien mit unserer Familie (2 Erwachsene, 3 Kinder im Alter von 5, 9, 12) für insgesamt 4 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Templin liegt für uns, die wir aus Ostwestfalen-Lippe angereist waren, zwar nicht um die Ecke. Allerdings favorisieren wir gerade für Kurzurlaube gerne Deutschland selbst und da wir den Osten der Republik noch wenig kennen, viel die Wahl auf diese Region. Die Buchung erfolgte direkt im Hotel.…