Bewertungen (6 040)

Katrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein rund um gutes Paket!
Ein Ort zum Wohlfühlen! Abwechslungsreich, ordentlich, sauber. Das Frühstück war reichhaltig und für alle etwas dabei. Toll!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schicke Homepage, nichts dahinter.
Wir hatten 5 Nächte Halbpension als 4-köpfige Familie im Waldhotel Ahorn gebucht. Die Begrüßung war leider schon schlecht - nach einer 7stündigen Autofahrt wird man von einer Dame, die -ohne den Blick vom Monitor zu heben- begrüßt mit "Sie können ruhig mit mir reden." Das Hotel roch muffig, alt, in weiten Teilen erinnerte der Duft nach einer Mischung aus 4711 und Axe-Deo. Das Abendessen, auf der Homepage mit "Genuss" und "regional" umschrieben, war eine Katastrophe. Zusammengepappter Reis, Pommes, die nach 5 Tage…
Jule(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach perfekt👌🏼
Alles sauber, sehr nettes Personal. Essen ausgezeichnet. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Wir kommen auch ein viertes Mal wieder ❤️

Volker und Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es gibt noch viel Luft nach oben
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die getätigten Renovierungen hat aus unserer Sicht nicht geholfen, dies zu überdecken. Umweltbewußtsein wird groß geschrieben und wurde auch prämiert. Aber das machen auch andere Hotels - aber so, daß der Gast sich wohl fühlt.
Beate (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub, der Lust auf mehr an diesem Ort macht.
Pure Begeisterung 👍. Frühstück sehr gut, gesamtes Personal ausgesprochen freundlich, professionell, unkompliziert und fürsorglich. Man merkt an vielen Kleinigkeiten, dass in der Planung und Umsetzung sehr sorgfältig und einfühlsam an alle Generationen gedacht wurde. Wohin ich in meinem nächsten Urlaub fahre, steht fest. Großes Dankeschön für die 4 Tage Erholung pur.
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel Stephanshöhe 😅
Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen (wir hatten Halbpension gebucht) ist abwechslungsreich, ausreichend und schmackhaft. Freizeitangebot gut. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Kommen gern wieder 👍
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für alle Familienteilnehmer schön und entspannt
Schöne saubere Zimmer,Ganz nette und aufmerksame Bedienung in der Bar, die Verpflegung reichlich und gut.die Familie hat Stichwahl gefühlt und erholt
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
In Familie etwas außergewöhnliches erleben.
nettes Familienhotel in ruhiger Lage, mit sehr guten Freizeitmöglichkeiten und idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Region Erzgebirge
Steffi(51-55)Deutschland
7 erlebnisreiche Tage im Ahorn-Hotel Altenberg
Ein Familienhotel mit Liebe zum Detail. Hotel und Active-Team bieten ein breit gefächertes Freizeitangebot, gute Lage für Ausflüge.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fazit : Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Das Hotel ist für den Reisegrund, 3-4 Tage mit Kindern in schöner Umgebung verbringen, gut geeignet. Hotel ist weitläufig, aber innen gut ausgeschildert.