Bewertungen (6 040)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Kurzurlaub, immer wieder gern
Kinderfreundliches Hotel, nettes Personal, für unser Kurzwochenende optimal,Schnee hatten wir sehr viel. Lage ist optimal für Wintersport
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne wieder
Schlicht, einfach, aber man fühlt sich wohl. Freundliches Personal Kinder fühlten sich wohl im Spieleparadies, Kino und Schwimmbad
Nicole (31-35)Deutschland
Eher unzufrieden...
Preis Leistung war überhaupt nicht gerechtfertigt. Alles sehr alt und abgewohnt, dennoch sehr nettes Personal und größtenteils sehr sauber, das ist ein großer Pluspunkt.

Marianna (36-40)Deutschland
Gutes Kinderhotel
Kinderhotel für Kinder ab 6 Jahren. Im Hotel und darum sind viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Gute Schlechtwettervarianten.
Christina (36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Etwas in die Jahre gekommen, dennoch haben wir uns da rundum wohl gefühlt. Das lag vor allem an dem gelungenen Service rund um die Kinder und die vielen Möglichkeiten für Spiel und Spaß!
Falk (56-60)Deutschland
Familien Hotel
Hotel ist gut in der Natur gut für Kinder gutes Angebot für Kinder und Kinder werden mit schönen Programm unterhalten alles im allem ein schönes Hotel was man weiter empfehlen kann
Erika(71+)Deutschland
Besonders geeignet für Familienurlaub
Ein empfehlenswertes Familienhotel, für Kinder immer wieder ein Erlebnis, YOKI der Liebling der Kinder alle Angestellten kompetent und sehr freundlich, da es unsere 4 Reise war zeigt Ihnen unsere Zufriedenheit vielen Dank an Maria Berndt für die Erfüllung unserer Wünsche
Sylvia (36-40)Deutschland
Für alle was dabei
Das Hotel hat alles zu bieten was das Herz begehrt. Es ist vorallem sehr Kinderfreundlich. Für Kinder ein echtes Paradies. Sehr Gastfreundlich in allen Bereichen .
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es gibt bessere Ahorn-Hotels
Ein sehr in die Jahre gekommenes Haus, welches dringend einiger Modernisierungen und Pflege benötigt. Auch die Sauberkeit ließ an manchen Stellen zu wünschen übrig. Für zwei Nächte war es Dank der vielen Möglichkeiten für Kinder aber in Ordnung. Außerdem ist der Aufenthalt mit Hund und Kind sehr unkompliziert.
Anne Marie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Natur und Entspannung
In wunderschöner Lage und ein super Hotel für Wanderungen in der Natur um danach vom exzellenten Abendbuffet sich zu stärken. Einfach schön für Alt und Jung!